CS:GO помогите с файлом игры
Давно меня развели на дорогой предмет, дело было так: добавился какой-то персонаж, говорит типа что ты вот хорошо играешь, го со мной 1 на 1, ну зашел я к нему на сервер и дальше было очень глупо с моей стороны, я не мог ни куда идти, тупо стоял на месте, только стрелять мог, а он спокойно передвигался по карте, я мол пишу: -почему не могу двигаться, а он отвечает -нужно настроить для тебя сервер, зайди в корне игры и зайди в какой-то там файл, ну я зашел, то ли изменил там что-то, то ли удалил всё содержимое, захожу на сервер, захожу в инвентарь и у меня пропадают по одному все мои предметы с интервалом в секунду где-то, потом вылетела игра. Захожу минут через 5, еле зашел, захожу в профиль того человека, а там нету моих вещей, и вообще, пересмотрел его друзей, нету. Если их перекинули на другой аккаунт, то должно быть какое-то подтверждение на мыле или через телефон хотя бы, привязка была везде, кроме приложения стима, если я какой-то файл удалил, может предметы куда-нибудь на какое-нибудь облако переместились или еще что? в истории инвентаря ничего нету, на мыле ничего нету, аккаунт не взломали. Может сталкивался кто-нибудь с этой проблемой? ТехПоддержка молчит. Дело было давненько, но может еще не поздно) В общем если у кого-нибудь была такая история, то помогите пожалуйста.
Кто нибудь спросите за меня у меня кончились:
Как вам идея создать подпольную игру в которой будем похищать домохозяек и кучу младенцев, посадим домохозяйку так чтоб она видела младенцев и будем заставлять её всякий пи3дец делать (типо жрать г0вно или резать себя) а если откажеться будем по одному жестоко убивать младенцев (например в большую мясорубку кидать)?
Посмотри историю обменов, если там не будет ни чего. тогда и поддержка не поможет.
Многооо букааав
Да украли всё у тебя. Пиши в сапорт, надейся что ответят. Если не ответят то... ну не повезло тебе, есть такая дыра в кс