Нормально кабачки готовлю?
Берём кучу кабачков, кг 5, режем кубиками, кидаем в чугунный казан без масла и тушим, вода выделяется при нагревании. В конце тушения сливаем воду (неплохой напиток после пьянки), кидаем 3 бульонных кубика грибных, а потом 300 мл. молока или плавленый сыр для сливочного вкуса.
Получается "сливочный кабачковый крем-суп с грибами"
Издевательство? Или сойдет? Мне нравится
По дате
По рейтингу
Вы неприхотливый, кубики исключите и добавьте п/масла.
Я бы такое не стал, может и вкусно, нокак то бне очень
кубики - не надо...
Кубики в пекло. И масла бы нерафинированного малость...
нравится ешьте но я кубики не применяю в готовке и так химии хватает еще добровольно ее совать в еду