Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Нормально кабачки готовлю?

Берём кучу кабачков, кг 5, режем кубиками, кидаем в чугунный казан без масла и тушим, вода выделяется при нагревании. В конце тушения сливаем воду (неплохой напиток после пьянки), кидаем 3 бульонных кубика грибных, а потом 300 мл. молока или плавленый сыр для сливочного вкуса.

Получается "сливочный кабачковый крем-суп с грибами"

Издевательство? Или сойдет? Мне нравится

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Вы неприхотливый, кубики исключите и добавьте п/масла.

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Я бы такое не стал, может и вкусно, нокак то бне очень

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

кубики - не надо...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Кубики в пекло. И масла бы нерафинированного малость...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

нравится ешьте но я кубики не применяю в готовке и так химии хватает еще добровольно ее совать в еду