Очень нуждаюсь в решении проблемы
Дело в том, если честно и писать стыдно, но все же. Я еще молодая девушка, но буквально этой весной началась проблема из ниоткуда. Дело в том, что у нас большая и дружная компания (друзья) мы часто любим выехать на природу, просто где то собраться. Ни в коем случае это ни школота тупая как кто то из вас может написать в ответах. А все дело в том, что когда мы выезжаем на природу, или куда выходим, всегда присутствует алкоголь. Все еще молоды и никто ни о чем не думает. Если на природу едем то зачастую это пиво, если просто где то собираемся то вино или шампанское, или то же пиво. И выходит так, что в связи с летним отдыхом встречи участились, и начала замечать за собой привычку к алкоголю, чего я всю жизнь очень боялась. Это не значительная тяга, но она присутствует. Я не знаю как это побороть, просто сказать нет, сейчас тоже трудно, потому что компания собирается часто и в лес, и на море, и просто на природу. И этот гребаный алкоголь везде. Я не напиваюсь, но хоть глоточек чего то выпить могу, как только мы собираемся. Вижу лишний килограмм за собой. Помогите как с этим бороться, и прошу не нужно писать оскорбления.
Просто не идти с компанией
либо ты пьешь, либо ты не пьешь
третьего не дано
Ну так сезон гулянок к концу подходит, так что и проблема тоже сама уйдёт. У тебя же не бытовой алкоголизм, а просто тяга к такому роду развлечений, которая не имеет никакого отношения к зависимости. А по поводу килограмма - тут уже надо меньше закуски есть)