In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(132988)
8 лет назад
Смотря какие повара, смотря в каком заведении и смотря где это заведение находится. Рядовой повар (line cook) в рядовой забегаловке зарабатывает от 8 до 15 долларов в час. Главный повар или шеф-повар -- от 20 до 75 тысяч долларов в год. Все это без учета того, что некоторые повара владеют своими собственными заведениями.
Фото-Леди
Оракул
(54119)
8 лет назад
поваром еще надо устроиться- есть ли опыт, где, кто подтвердит, какое образование и наконец- позиция. Поваренок или шеф. Женщина, готовящая обеды на неделю, заполняющая холодильник с инструкциями, как разогревать и т. п. и уезжающая к другому дому на целый следующий день, получает 50 тыс. в год. Но при этом у нее своя машина, все сковородки и ножи. В неделю- 6 домов обслуживает, не больше.