Вижу людей насквозь
началось все после того как начал курить спайс... присел плотно сейчас месяц уже держусь, но не в этом суть. но я знаю что это все из за него. людей стал видеть насквозь, кто какое место занимает в обществе ( кто гопник, мент, обычный человек идущий с работы со своими мыслями, выпендрежник, девушка шлюха, ) вижу людей. вижу мир какой он есть. но мир этот плохой. много плохого. люди плохие. у всех тараканы свои. даже было дело проверял себя. в автобусе угадал человека какой он есть. понял это в процессе того когда он начал по телефону говорить. в магазине проверял себя. тоже угадал с человеком. чувствую людей. вижу их мысли, часто договаривал то что человек только собирался сказать. перехватываю мысли его. с одной стороны это хорошои и интересно отличаться от всех. а с другой стороны это страшно . видеть мир открытыми глазами каков он есть. и это не вопрос плохо это или хорошо, это просто выплеск мыслей, думаю знающие люди прочитают и поймуют.
Дополнени вижу людей не по общению, а просто по глазам, по чертам лич
вангуй про меня
... фигня это всё ) Души за всем этим мусором ты не увидел.
Христос тоже всех людей видел насквозь. Но только Он почему-то во всех людях видел хорошее, а не плохое. (Да, Добрый Человек!) Плохое есть во всем, но во всем есть и хорошее. От нас зависит, чему мы посвящаем свою жизнь, ради чего живем. Ради добра или ради зла.
я рад за тебя ты человек от сердца, со мной тоже самое но не курил ничего подобного, иногда сигареты чтобы заглушить себя а то иногда мешает .
живу с этим явлением довольно долго.
ты не особенный , это нормально когда ты видишь частоты , это часть осознанности и высокого кпд . Ты подключен и не зомби как большинство , ты больше видишь и замечаешь . "А те которые пишут давай проверим кто я "и издеваются знайте что вы зомби с каменным сердцем и в вас что-то от Чёрта , не хорошие вы , стремитесь к чистоте и порядку , к осознанности.
это дано от природы всем, только не все это развивают или хотя бы сохраняют такие способности.
но мало знать что либо, более того что знают другие,
помни главное, знаешь, молчи и не навреди.