Я люблю пукать на людях, ну не могу сдержаться. Как вы себя сдерживаете?
Я постоянно пукаю на уроках в школе, когда езжу в автобусе или просто гуляю на улице.
У всех когда-то бывает первый раз. Пукнув один раз, можно уже не беспокоиться в дальнейшем . И это радует . Даже если не повторять этого никогда, все будут помнить тот случай и постоянно подкалывать. Проверено на личном опыте. После того как со мной произошло это в первый раз, я не пукал около месяца. Но это не спасло меня от насмешек одноклассников. Тогда я решил забить на всех и больше не сдерживать порыв своей жопы внутри. Теперь я пукаю постоянно, каждый день и нисколько не стесняюсь. Иногда тихо, а порой довольно смачно, что все на меня оборачиваются. Я сижу один на последней парте, но сидящим неподалеку впереди меня не нравится мое поведение и они начинаю махать около себя тетрадкой, проветривая воздух, словно веером. Остальные просто хихикают. Бывает обзывают меня или кидают ручкой. В ответ на эти их действия, я тужусь и пержу еще громче. В классе я один такой также как и в школе, а возможно и во всем мире. Это меня очень радует. Раньше я боялся пукать и мучился на уроках, всегда себя сдерживал. Но когда не смог сдержаться, мне стало легче. Я пукаю когда я хочу, не переживая за мнения окружающих в мой адрес. Мне похуй что они думают! Это мой стиль!! !
Но даже мне, знатному пердуну, в один "прекрасный" день пришлось пережить не лучший момент жизни.. .
Я как обычно пердел на уроке и радовался жизни . Но пукнув в очередной раз, я вдруг понял, что обосрался. Я не знал, что делать. Рядом со мной сильно завоняло, моей заднице было неуютно, гoвно прилипало к телу. Я попросился выйти, но училка меня не отпустила. Пришлось ждать конца урока, я нервно смотрел на часы, до звонка оставалось около пяти минут. Но как же мне тяжело было в перетерпеть эти минуты! Я чувствовал что вонь нарастала. Моих одноклассников это неудивило, все думали, что я просто пукаю и воняю как скунс. Мимо прошла учительница, принюхалась и открыла окно. Я облегченно вздохнул.. .И вот оно спасение - звонок!! !Я быстренько выбежал из класса, забрал куртку из раздевалки, и насрав на остальные уроки, побежал домой! Гoвно стекало по ногам, я почувствовав это, бежал быстрее, изо всех сил.. .Я живу недалеко от школы, и через пару минут, уже стоял у своего подъезда. Я стал подниматься по лестнице, гoвно вываливалось на пол из под брюк. Вот сюрприз был для уборщицы! Дома я помылся, сам постирал брюки и трусы, чтобы не узнала мама.
Этот случай послужит мне уроком на всю жизнь! Теперь я стараюсь пердеть аккуратнее, чтобы вновь случайно не переборщить и не обосраться!
А хули так скромно? Сразу насри посреди улицы и размаж чтоб все знали какой ты уебан
Не ты один такой, мне тоже это доставляет удовольствие ))
мне тоже лень читать, ты реально конченный
Кто читал это вообще? Ты конченый
нужно повернуться жопой к собеседнику и напеть ноту си мажор второй октавы