Уже месяц НЕ даёт покоя фейл при знакомстве...
Всем здравствуйте. Просто хочу поделиться своей проблемой. Может быть, ваша реакция как-то выручит меня.
В общем, лет с 18 и до 25 я тянул свою любовь к одной девушке. Но в трудные времена она перестала выходить со мной на связь, и так наше общение полностью прекратилось. Несколько лет я просто ушёл с головой в работу, чтобы спастись от тоски, и общался с небольшим кругом близких друзей, коллег. Никого не искал, отношений не было. Так и жил один до недавнего времени.
И вот в прошлом июне я повстречал девушку в своём городе, в которую влюбился практически сразу. И надо же мне было на эмоциях всё ей рассказать... Как она мне нравится и что всё время думаю о ней и т.д. Она опешила от таких признаний, подумала что я ненормальный человек и сказала, что не хочет общения. А мне очень досадно до сих пор и очень горько от того, что так встретил счастье и просто не смог на него даже нормально среагировать. За столько лет одиночества мне просто было тяжело держать в себе те эмоции, которые нахлынули.
Теперь думаю, что я могу сделать в этой ситуации? За столько лет я не встречал ничего подобного. В своей повседневной жизни я скромный, сдержанный человек. И пугает мысль о том, что даже встретив искренние чувства я просто не смог с ними справиться, и не знаю, что с этим делать.
Уже прошел месяц с тех событий, а я так и не оправился от них.
И да, уважаемые, мне иногда говорят люди, что, мол, нужно набивать опыт хоть с кем-то - знакомиться, общаться и т.д. Но я же не могу общаться с девушками как с подопытными мышами - пытаться строить отношения и разыграть спектакль, врать о чувствах, если к ним не чувствую ничего?
Реально мне никто не нравился так кроме её и моей школьной любви...
P.S. а ещё меня посещают такие мысли, что даже если она и оттает как-то от моих признаний, я тупо снова где-то просчитаюсь в общении, или буду просто неинтересен. Потому что просто нет никакого опыта межличностных отношений с незнакомыми людьми не по делу. И очень тяжко от этого. Потому что нет сил годами жить одному.
Ты все сделал правильно в прошлом июне. Неправильно было ждать 7 лет. Ты потерял самый ценный ресурс в жизни: время. Аппетит приходит во время еды. Знакомься, встречайся. Разыгрывай спектакль. Но не жди по 7 лет. Жизнь вытечет через пальцы. Сейчас не знаешь что будет завтра: проснешься или нет. А ты так глупо упускаешь жизнь. Живи. Встречайся. Расставайся. Бойся. Жалей. Допускай ошибки. Но не жди: ничего само не придёт.
Если бы к ней подкатил Том Холланд (или кто там сейчас в моде) и сказал бы все то же самое, что и ты, она бы отреагировала иначе, согласись?
Вывод: ты просто не понравился ей сам по себе, и пофиг, что ты говоришь или не говоришь 🤷♂️
...ну история не "звучит" - приукрашена (захламлена): какие то непонятные фразеологизмы...)