Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хорошой девушке понравится плохому парню?

Лина Нехожинина Ученик (117), закрыт 8 лет назад
Я хорошая, ответственная девушка, люблю читать, организовывать что либо. Ещё в конце июля мне понравился один парень, всё что я могла ему сказать :- Привет, как дела?. Со временем, я не заметила как мы стали не плохо общаться, начали слаженно разговаривать, доходит до объятий . Он знает, что он мне нравится, зачастую мы обнимаемся и сидим в обнимку . Я его узнала по больше, он спортивный, грубоватый конечно, любит пошло подшутить, но я люблю его и привыкаю к этому. Но сможем ли мы быть вместе если он грубоват, а я ответственна и организованна?
Лучший ответ
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (174265) 8 лет назад
попробуйте
чего вы теряете в
конце концов?
Остальные ответы
злобное Братство Искусственный Интеллект (102469) 8 лет назад
Организуй шашлычёк по бырому
daniel nortnМыслитель (8559) 8 лет назад
Ахах, зашла шутка.
tina Мастер (1866) 8 лет назад
Сможете. Плохие парни любят попользоваться такими хорошими, ответственными девушками.
Robert Знаток (285) 8 лет назад
обычно такие девушки и ведутся на плохих парней, а потом жалеют, что у него нету денег и он превращается в жирное г*овно)
Александр Туманов Оракул (55801) 8 лет назад
не будь дурой, не вздумай под него подстраиваться.
Миша Просветлённый Просветленный (29551) 8 лет назад
курни травку и быстро понравишься
daniel nortn Мыслитель (8559) 8 лет назад
В каком смысле "плохой"?
Роман Бобров Знаток (267) 8 лет назад
Плохие парни любят большие сиськи
Аська Просветленный (21366) 8 лет назад
Нормального что не нашлось, зачем тебе плохой то?)
Иван Ученик (198) 8 лет назад
Грубоват и любит пошло пошутить это еще не плохой, Я вот тоже могу быть грубоват и могу пошло пошутить, но считаю себя при этом всём достаточно хорошим, Причем слишком хорошим, из-за чего часто оказывался во "френдзоне" девушки, т. к. вам подавай плохих, который вам синяков наставит и пол вытрет
Похожие вопросы