Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое и чем занимается Русская Мафия в реальной жизни? Что такое Русская Мафия, чем она занимается во сновном?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Русская мафия. В Америке ее нет. Интервью с Питером Гриненко http: //www. chayka.org/node /2538 (пробелы убери)

— Перестань, как тебе не стыдно шлепать губами о русской мафии. Сколько раз я тебе говорил, никакой русской мафии в Америке нет. Все эти разговоры — туфта.

— Питер, это не я говорю. Об этом пишут многие журналисты, об этом сотни статей с конкретными фактами.

— Перестань. Пишут такие же журналисты, как ты, которые ничего не понимают. Знаешь, кому больше всего нужны эти сказки? Самим преступникам из России. Они хотят, чтобы у них был такой имидж крутых русских воров в законе. У вас говорят — пускать пыль в глаза. И вы тут журналисты наготове, держите стойку. Вам нужны сенсации, вы без них жить не можете. И я тебе скажу, это и полиции нужно, чтобы дело было громкое, чтобы о нем писали. Всем хочется, чтобы их показывали по телевизору и чтобы у них была карьера. Нет в Америке русской мафии, есть в Америке русская преступность.

Но преступления совершают люди любой национальности. Это не дает повода говорить о мафии. Мафия — это дело очень серьезное. Это структура, это очень крепкая организация, где все знают свое место, это коррупция, в которую замешаны власти. Нет ничего подобного с русскими в Америке. Я задерживал много людей из СССР и России здесь, это были преступники, но это не была мафия. Все эти разговоры о том, что мафия делит сферы влияния — все это ерунда. Друг друга они убивают, это правда. Я задерживал много людей, большинство из которых сейчас давно уже мертвы. Некоторых из этих бандитов убивали другие бандиты.

Высший разум
9лет

Это надо у америкосов спросить - они же ее выдумали...

Высший разум
9лет

Вам не расскажут чем занимаются.