Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Дебетовая карта VISA Classic Сбербанка. Перевыпуск. +

Карта давно потеряна. Живу в другой области, поэтому перевыпустить не могу. Местный Сбербанк отправил моё заявление в банк карты, оттуда молчок. С тех плр, >года, деньги получал лично по паспорту в Сбербанке. В августе закончились очередные 3 года пластика. Деньги не дали из-за этого. Но в отделениии Сбербанка заверили, что уж сейчас-то карту перевыпустят. Зпполнили необходимую форму. Вопрос, чем отличается та ситуация от этой? Легче ли перевыпустить карту другого банка из другой обдасти, если срок карты закончился?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Что-то тогда пошло не так. Неграмотные действия сотрудников, видимо. По месту нахождения пишется заявление о перевыпуске и всё нормально.

Ученик
5лет

Uberscheiden neue Reht Karte Code 4263433994991260_ bis 11/19 JAHRE VISA CLASSIC (VISA pau Wave ID490413350309 Ercunde 043812634 Matveyev Anatolij Ewdokimowich,er ist 13 April JHare1949). Mein nummers HENDI 77051591635,Hauses Telefon 7(7187)754677,adress 141206 Pawlodarskaya Gebit Stadt Ekibastus Strasse Baurgana Momysch Uly Haus nummers 57 Wohnung 5.P.S.Matveyev Anatolij*An fas

Знаток
8лет

Вот тут подробно расписано что делать при потере карты, мне помогло http://sbankin.com/poleznye-instrukcii/chto-delat-esli-poteryal-kartu-sberbanka.html

Гуру
9лет

Обычно сразу пишется заявление на перевыпуск по месту нахождения. Сотрудник затупил.