Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жжение в области заднего прохода

Aquad1ck Профи (661), на голосовании 8 лет назад
Недавно почесалось в области ануса, так я сразу за таблетками от глистов, хоть и понимал, что у меня их нет, так как я слежу за гигиеной очень и очень тщательно, а почесалось банально из-за волос. Но я по природе паникер и ипохондрик, поэтому ел таблетки в течение недели, хоть глисты и лечатся за один прием. Дошло до того, что я каждый день задний проход натирал и бумагой, и мылся раза четыре в день — мочалкой все там натирал.
И позавчера у меня, смешно достаточно получилось, кончилась бумага туалетная, поэтому я взял тетрадный лист и в процессе он так сложился, что образовался острый край, и я этой острой стороной "скребнул ", и все было в порядке до вчерашнего дня: я пошел в туалет и получил там такую дозу неприятных ощущений, что вспоминать больно — появилось жжение и будто рвущая боль. Почти целый день "горит", но уже полегче.
Я сразу подумал, что геморрой, но мне 17 лет, часто хожу, да крови и других симптомов нет.
Может ли быть такое жжение от того повреждения? Почему тогда сразу не проявилось, а лишь через день-два?
Голосование за лучший ответ
deezypuff Гуру (3080) 8 лет назад
Я сейчас лежу в кровати и у меня прямо сейчас боль в области груди
КоЛяН КрИвОнОгОв Знаток (295) 8 лет назад
К врачу иди. А не тут вопросы задавай - это не шутки!
Nonnormal♥ Мастер (1445) 8 лет назад
Порезал, теперь болит, вот и все (наверное)
тоха Мудрец (17093) 8 лет назад
дебил бля. к врачу иди.
Vegas Мыслитель (9105) 8 лет назад
это все таки глисты сделай клизму 3 литра !!!
Серебряная Тень Оракул (83247) 8 лет назад
К врачу иди. Наверное порез, там много микробов, может уже воспаление какое началось
Ирена Просветленный (36470) 8 лет назад
задницу намажь облепиховым маслом и займись мозгом, глисты живут не в анусе и туалетной бумагой их не сотрешь и одной таблетки на всех глистов тоже нет. От глистов меньше вреда, чем от идиотов.
Похожие вопросы