Помогите мне понять, может кто то был в такой ситуации
Мы городские девченки, приехали в деревню к бабушке отдыхать. Деревня это находиться от города в пяти часах езды. Нас было 3, я и две моих подруги. Они 2 приезжают туда каждое лето, а я вот первый раз. И у них у обоих был роман в деревне. А почему то говорят что деревенские парни любят городских девченок. Я поехала туда, и соотвественно никакого романа заводить не собиралась. Но! как говорится: любовь приходит неожиданно. Мы там прожили пол месяца, все было нормально никто не с кем не мутил и не целовался, мы споконо гуляили с мальчиками. Но как то раз все напились, а пили мы на поле и вокруг был густо лес. И мальчик из компании подсел ко мне и начал нести мне что то (в общем пьяный бред) я попросила его проводить меня до туалета, так как было темно и страшно, у меня в голове даже ничего такого не было, что приставать будет. И вот он начал ком не приставать и говорить что я ему понравилась еще тогда когда он меня увидел, а я спросила почему же ты не подавал знака: он промолчал. И мы поцеловались. все. А потом начали происходить странные вещи. В следующие 2 дня он ко мне не подходил, и говорил мое подруге что ничего не помнит с то пьянки. Прошли два дня, и на след нам нужно было ехать домой. И он зная, что мы уедем начал нас звать гулять, прибежал к нам. И сказал мое подруге: что я ему нравлюсь. И мы с ним простояли до самого утра на улице, и за ним приехал папа. Он говорил мне не уезжай, тип останься. А потом спустя какое время Он сказал мне что в тот день когда они с папой поехали утром он думал что у нас все было хорошо. Потом он опять ко мне не подходил. Потом он снова раза 3 напивался и снова снова мы с ним целовались, болтали. и я поняла что влюбилась, и с эти надо прекращать и сказала ему не подходи ко мне хватит. Но он все равно приходил, приходил. А потом все он начал флиртовать с другими, обнимать других. Я вообще его не понимала. А в мое голове было одно: что как бы человеку не говорили, он должен все равно добиваться если человек ему нужен. Я дура, я просто не понимала что между нами. Потом он как то 2 раза звал нас гулять на трезвую голову, названивал как ненормальный. Я не понимала его то он подходит, то нет. А все начали спрашивать что у тебя с ним? А я не знала что говорить, и встречаться и ничего не предлагал мне. И потом он опять напился и полез ко мне в трусы, я сказала что он извращенец и ушла, он сказал прости, я поторопился. Тогда я впала в шок и спросила его всмысле ты планировал это? а я ему сразу сказала что не дам. И все, потом он стал ревновать меня к своему брату, он старше его на много, и послал меня нахуй и ушел. А на следующее утро он спросил у мое подруги что было? она сказала вот типо приставал к ане, он сказал фух это пустяки. И два дня он ко мне не подходил. Ну я не сдержалась и сама его позвала, мы опять поцеловались, и я сказала ему отстань и все. Больше он вообще не подходил ко мне . а 2 августа он опять напился и мы провели с ним замечательны день. И я спросила у него что между нами потом будет, когда я уеду? а он сказал спроси меня трезвого. И все с этого дня он ко мне стал подходить. Потом мы снова с подруго их позвали, она с его другом встречалась, он пришел я пыталась спросить что между нами происходит,
Дополнени сказала что я тебе не девушка для поцелуев, мной не надо пользоваться. На что он сказал я давно тебе раскусил, вот что он имел ввиду, для меня сейчас остается загадкой. а До этого дня Его друзья начали подкалывать и гооворить ты с не встр А он сказал нет и ко мне в прикол начал приставать парень и спросил дак ты с ним встр или че? А мне было так обидно что все так, и я как заору нет, я свободна. И потом оставалось 2 дня и я по дурости написала ему в вк, типо что между нами, а он прочитал и проигнорил. и эти два дня избегал меня, и приставал к моей подруге. Все., все говорят что он пользовалс
он подлый человек. воспользовался твоей наивностью. пошли его куда подальше.
Ясно что ты дурочка... Я тоже была дурочкой)) Блин, если ты не целовалка, то что ходила к нему и ходила. Он прав, он тебя раскусил. Конечно не сразу, ему надо было ещё время. И пошло поехало бы. Не делай из этого драму типа что между нами? Кавардак между вами XD ничего полезного не найдешь. Потому что завалено. Ты немного пытаешься убрать. В большинстве это его мусор. Но ты позволила захламить комнату, ты его впустила и дальше продолжала пока гора не появилась
а зачем вот это все читать? ты за это деньги платишь?