Поделитесь своими мыслями насчет такого
Ситуация такая, что вчера с моей девушкой в отношениях исплонилось год. И вот в этот год я терпел и ждал насчет переспать. То что я ей сегодня предложил это, она просто тупо отказала сказав что год мало для этого, надо больше быть вместе. У меня такое ощущение что она либо крутит состояние либо ищет во мне косяки. Я такое ей предложил в 5м месяце наших отношениях на что она сказала что давай когда исполнится год. А теперь говорит что когда исполнится полтора года. Пройдет полтора года, и скажет что давай когда исполнится 2й год. Я не хочу ее обидеть или плохо показаться потому, что ей 17 и плюс она девственница, поэтому просто тупо соглашаюсь с ней. Но сука мне уже 22.
Иногда думаю, что какого хера я залез в это отношение. И плюс в отношениях она не серьезная, говорит одно, потом другое, на завтра сделает вообще совсем другое, и скажет что ну бывает. Скажите что мне делать с ней в отношениях?
Ей 17!!! тебе 22!!! Тебе нужны эти проблемы? На кой черт тебе ЭТО все! Кстати, ты кремень! столько держаться!!!)
ХА! А чего вы сразу ей минет сделать вам не предложили? Или анал, чего уж теряться-то...
Ответ прост: в отношениях всегда ДВОЕ... И когда ОБА захотят...
А вы пока денежки для свадьбы копите и на детские вещи откладывать начинайте...
В ЗАГС ведите...
Яблоко съешь
Для начала выясни как вы с ней по иммунитету! так как если что, то могут быть и дети!? А они не должны быть больными!? выясняй по группам крови и резус-факторам! к интиму больше не склоняй в разговорах! а веди проникновения в её одежду, недели две раздевай до пояса, потом начинай проникать в плавки руками и доводи до оргазма в лаках поверхностно! Когда она ко всему привыкнет и это превратится в системность, начинай раздеваться сам! и в определённый момент увлеки её на себя и приложи у своему органу поверхностно! и шутя начинай стимуляции! ! оргазмы у вас будут у обоих! гормоны ты её получать будешь! что вам до свадьбы - то ещё надо!? Данный процесс в литературе интимного характера назван, - Петтинг! Представь вы потом . после свадьбы будете это вспоминать и она будет тебя благодарить! а ты освоив ППА будешь получать её обильные гормоны вдоволь! и ни аденом, ни простат, и эрекция до старости! не проноси мимо!! -пробуй. и не спеши, мы этого не терпим никто . а петтинг и женщина примет как святость! - Удачи!
видимо, у нее много сомнений на ваш счет, или она представляла кого-то более достойного для потери девственности... Все прекрасно понимают в каком случае человек начинает кормить обещаниями.... Судя по тому как вы описали ситуацию, вы - не герой ее романа, а герой пока на ее горизонте тоже не спешит появляться, вот она и сама не знает, что же ей делать.... одно ясно, до хэппи энда эти отношения точно не приведут ...а как быть уж сами решайте