Были ли живы герои сериала -Остаться в живых? Нашла неожиданный ответ! Пожалуйста-ниже !
Действие на острове Сериал заканчивается тем, что оставшиеся в живых на протяжении всего сериала персонажи попадают к самолету и чинят его. Человек в черном пытается им помешать и ранит Джека, однако сам погибает от выстрела Кейт. В самолет загружаются выжившие, и он улетает, однако Джек из-за ранения не смог попасть на него. Он добирается до места, где очнулся в начале сериала, и падает там. Сериал заканчивается тем, что Джек закрывает глаза и умирает, что противоположно началу сериалу, где Джек в той же обстановке открывает глаза. Действие в альтернативной реальности Многие персонажи сериала в альтернативной реальности собираются в церкви после того, как вспомнили об острове. В самом конце многие понимают, что они умерли и находятся в загробном мире. Тогда они просят друг у друга прощения за все зло, что совершили на острове. В данном случае церковь выступает в роли врат в иное измерение, возможно, в рай. А вся альтернативная реальность – это чистилище, куда попали герои после смерти на острове. После того как все собираются вместе, входная дверь церкви открывается, и из нее пробивается свет. Так заканчивается сериал.
Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/razvlechenija/kino/serialy/chem-zakonchilis-ostatsja-v-zhivyh?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ctУ меня раньше был вопрос по сериалу-Остаться в живых! Были ли живы герои по сюжету фильма 7Ответ я нашла, довольно оригинальн
Чтобы разобраться в этом, надо посмотреть все сезоны. Там чем дальше, тем страшнее и непонятней. Но они вроде как умерли, а в следующем или через сезон уже нет
живы
Я сама давно это поняла, вернее это было моим единственным ответом на тот момент, и пусть так и останется... Ломать голову дальше не собираюсь, и так она пухла от всех этих тайн и загадок, на протяжение сериала.