Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Почему собаки чихуахуа стали предметом моды?

Это же не куртка,которую поносил сезон и выкинул...И что за мода таскать их везде на руках,не давая спать и отдыхать Они же гибнут от этого!

Дополнен

Ребята и девушки,а мне их жалко! Собака это ведь не аксессуар и не брошка...

Дополнен

Если бы эти "гламурные" знали,как мучается животное,если его постоянно таскают по вечеринкам и клубакам,днем и ночью! На них надевают какую-то дурацкую одежду,не спрашивая,надо ли им это,удобно ли им это! Наверное,в куколки не наигрались.Или бездетные.

Дополнен

Одна певичка америкосская ведь угробила уже песика маленького тем,что таскала его везде,и днем и ночью.А он спать хотел. В передаче Такси тоже видела,баба ночью села с чихом,а у него голова висит уже,спит на ходу....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

для меня вообще дико все это!! ! какая мода...? это же собачка!! ! маленькая, аккуратненькая, но это собака и это живое существо, которое иногда хочет покоя и отдыха!! ! я согласна с тем, что собака должна много гулять, но при этом она должна двигаться своими ножками!! ! а от того что ее будут тоскать на руках... .
интересно, а вот если бы собаки могли соблюдать моду, они бы тоже людей выбирали? (в этом году маленькие человечки, в следующем на негров мода....)

Высший разум
16лет

Все верно, собачка, даже очень маленькая - все же собака, а не аксессуар. Просто ее очень удобно носить с собой, и смотрится она умильно и забавно, вот и стали знаменитые тусовщики таскать с собой чихов, йорков и тоев. А ведь им, как и всем собакам, хочется побегать за мячиком, поиграть с себе подобными, а не висеть на руках пусть даже и очень знаменитой хозяйки.

Знаток
16лет

Смотрит человек на эту собачку и думает - маленькая, симпотичная, смешная. А еще ведь и популярностью пользуется. Вот и хотят люди показать свою крутость, что, мол, видите, я тоже с такой собачкой. А животным противны эти клубы, шум, все вокруг незнакомое... Просто люди такие.

Мудрец
16лет

это ненормальные люди .чихуахуа это собака ей нужно место для того чтобы активно передвигаться играть и воопще спокойное место для отдыха. надо новую моду открыть на немецких догов, интересно как на ручках такую собачка понесут на светскую тусовку

Ученик
16лет

Маленькие, гладенький, хорошо одевать одежду
А лично мне больше нравиться мопс тоже предмет моды8)