Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с дочерью

Всем здравствуйте. Очень натянутые отношения с дочерью. Теперь все по порядку может я в чем то не права, тогда посоветуйте как быть. У меня дочь 21 год. Всегда встречалась с мальчиками, знакомила мы ни когда не были против ни одного, но мы переехали в другой город и она познакомилась с соседом через стенку. На первый взгляд не плохой был мальчик ,а когда они стали встречаться мне многое не понравилось и началось скандалы, слезы!! Парень постоянно понижал ей самооценку, сравнивал с бывшими, куда то пойти нельзя контроль на телефоне программа слежения постоянно дочь без настроения. Я ей делала замечания и мы ругались так как она все ему прощала. И вот прошел год он ушел в армию и я перекрестилась они расстались. Настал покой и мир в доме, а не тут то было через год пришел с армии и все таки они померились и начался сплошной ад. Мою дочь полностью подменили
Этот парень сделал ей предложение дочь согласилась. Через месяц ушли на квартиру и тут самое интересное началось. Он то работает то нет, дочь постоянно пропадает на работе стала ужасно выглядеть носит его вещи, голова вечно грязная , злая на все что не скажу все в штыки. Я пошла поговорить с парнем ,я ни чего не сказала что бы его обидела просто сказала обратить внимательнее на мою дочь я ему передала цветок , а сейчас это сорняк и попросила что бы весь разговор остался между нами !!! На что он ответил -конечно без обид, а на следующий день дочь написала мне сообщение где он ей сказал за разговор. После этого он не разговаривает со мной делает вид что не увидел меня и не здоровается. Скоро у дочери др и они с мамой решили подарить ей собаку борцовской породы у нее есть уже чихуахуа с которой редко гуляют так как дочь вечно работает , а ее парень не хочет с ней гулять так как это ее собака ему стыдно с ней ходить. И на минуточку они живут на съемной квартире куда еще собаку, из выгонят она придет ко мне с 2 собаками у меня есть собаки у самой. Когда я сказала что это глупый подарок и надо заводить собаку когда будет своя квартира, и не такую породу с которой не каждый сможет заниматься . Лучше бы стиральную машину подарил руками стирает !!! Так как их машинка поломалась!! После чего я опять с ней поссорилась. Мать парня очень своеобразная женщина занимается гаданиями на тара, рунах, разные секты , сказала что бы я не смела крутить ее сыном, а командовала в своей семье. А как мне поступить я не могу смотреть как моя дочь живет. Уже думаю может ей что то сделали. Я в отчаянии помогите советом

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ничего Вы не измените сейчас. Либо дочь сама сможет выплыть из этого го..вна, либо изменится до неузнаваемости и ее жизнь пойдет под откос, вместе с этой семьей. Ругаться бесполезно. Возможно, его мать сделала какой-то расклад на таро. Надо набраться терпения и ждать, когда дочь сама, прибежит к Вам за помощью и вот в этот момент надо ее образумить и не оттолкнуть от себя, быть мудрее. Я прошел что-то подобное, но родители вовремя меня не приняли и усугубили ситуацию. Правда я сам выкарабкался, но цена была слишком дорогой.

Искусственный Интеллект

Очевидно, что поменялась не только ДОЧЬ, НО И ВЫ САМИ!

Мастер

21 год это не 11 лет, хер че внушить возможно
Остается тока пытаться договориться и то если она к те обратно придёт

Знаток

Если ушла то пускай, но смотри если муж бросит её и она вернётся к тебе с ребенком, не пускай её дом. Пусть подумает хорошенько на что она поменяла родную мать

Ученик

Я понимаю, что ваши отношения с дочерью стали натянутыми из-за того, что она встречается с мальчиком, который, как вы говорите, понижает ее самооценку, сравнивает с бывшими, контролирует ее телефон и ведет себя неуважительно. Очевидно, что это нездоровое и небезопасное отношение, и я могу понять, что вы обеспокоены за безопасность и счастье вашей дочери.

Но стоит помнить, что ваша дочь - взрослая женщина, и у нее есть свои собственные решения и мысли. Ваша задача - поддерживать ее и помогать ей, но не пытаться контролировать ее выборы. Вам стоит слушать ее и понимать, что она ищет в этом отношении, и указывать на проблемы, которые вы видите, но не настаивать на том, что она должна разрывать это отношения.Важно также напомнить вашей дочери, что она заслуживает уважения и любви от своего партнера, и что нормальное отношение не должно содержать насилия, контроля или неуважения. Если вы беспокоитесь за ее безопасность, то можете предложить ей посетить специализированный центр помощи женщинам в насильственных отношениях, чтобы она могла получить поддержку и совет.

Важно понимать, что ваша дочь - взрослый человек, и у нее есть свои собственные решения и мысли. Вам необходимо поддерживать ее и предоставлять помощь, но не пытаться контролировать ее выборы. Слушайте ее и понимайте, что она ищет в этом отношении, и указывайте на проблемы, которые вы видите, но не настаивайте на том, что она должна разорвать.
Но важно понимать, что решение о том, что делать с отношениями, зависит только от вашей дочери. Если она решит продолжать встречаться с этим мальчиком, ваша задача - поддерживать ее и предоставлять ей помощь и поддержку, какую она может нуждаться. Вам может быть трудно смириться с тем, что ваша дочь продолжает встречаться с этим мальчиком, но это ее решение, и она должна нести ответственность за свои действия.

Важно также не забывать о себе и своих чувствах. Если это отношение вызывает у вас сильное негативное чувство, вам стоит поговорить с кем-то близким или специалистом, чтобы получить поддержку и разбавить свои чувства. Не думайте, что вы должны бороться с этим самостоятельно - помощь и поддержку.
Но если надо могу дать контакты знакомого оружейника.