Top.Mail.Ru
Ответы

Каким хобби заняться дома на 3 месяца?

из за травмы сижу дома, в основном лежу. крестиком вышивать надоело, от инета глаза красные, от книг засыпаю. ((помоветуте. мои слабости активно отдыхать, лошади, вело, ролики, каньки, вейкборд. а тут так кая аказия ((

Дополнен

вот про гитару спасибо, вот это точно, а по поводу активного отдыха и погулять мне не льзя на одной ноге прыгаю. и то бедрами не льзя шевелить (( вот такое печальное лето . стихов уже насоченяла) даже подруге на свадьбу реп записала). не думала что буду искать занятия убить врем .всегда в сумотохе и в гонках. а рисовать это не дешевое занятие, один тюбик краски стоит 200 р, и+++,набегает не маленькая сумма.
кто нибудь знает хорошую самоучку на гитаре, у соседа отжала гитару), но он не умеет.? а отец в командировки кто умеет)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Начни учиться играть на гитаре или на другом музыкальном инструменте. Можно купить дешево б/у через интернет.

8лет

книги почитай например Миры Содружества (Вселенная EVE-online): Землянин

8лет

все-таки читай
даже если грамотнее не станешь, то хоть выспишься

Просветленный
8лет

рисовать или писать книгу))

Мудрец
8лет

Мое хобби это пазлы. Знаю пазлы только для детей но все же это мое любимое хобби к тому же 4000 штук собрать сложно на 1-2 месяца хватит. Если ты это не любишь то тогда улице гуляй а лучше спортом займись