Каким хобби заняться дома на 3 месяца?
из за травмы сижу дома, в основном лежу. крестиком вышивать надоело, от инета глаза красные, от книг засыпаю. ((помоветуте. мои слабости активно отдыхать, лошади, вело, ролики, каньки, вейкборд. а тут так кая аказия ((
Дополненвот про гитару спасибо, вот это точно, а по поводу активного отдыха и погулять мне не льзя на одной ноге прыгаю. и то бедрами не льзя шевелить (( вот такое печальное лето . стихов уже насоченяла) даже подруге на свадьбу реп записала). не думала что буду искать занятия убить врем .всегда в сумотохе и в гонках. а рисовать это не дешевое занятие, один тюбик краски стоит 200 р, и+++,набегает не маленькая сумма.
кто нибудь знает хорошую самоучку на гитаре, у соседа отжала гитару), но он не умеет.? а отец в командировки кто умеет)
Начни учиться играть на гитаре или на другом музыкальном инструменте. Можно купить дешево б/у через интернет.
книги почитай например Миры Содружества (Вселенная EVE-online): Землянин
все-таки читай
даже если грамотнее не станешь, то хоть выспишься
рисовать или писать книгу))
Мое хобби это пазлы. Знаю пазлы только для детей но все же это мое любимое хобби к тому же 4000 штук собрать сложно на 1-2 месяца хватит. Если ты это не любишь то тогда улице гуляй а лучше спортом займись