Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать в конце сентября?

Мама Ой Просветленный (47129), закрыт 8 лет назад
Хотела в Хорватию, но поменялись обстоятельства. (
Придется собраться в безвизовую страну. Примерно с 21 сентября, примерно на 10 дней.
От отдыха ожидаю возможности искупаться в чистом море, вечером чтобы можно было выйти погулять, не опасаясь за жизнь.
Обязательно наличие интересностей к просмотру - природных красот, монастырей, развалин. Хоть чего-то из этого.
Отлично будет, если не олл-инк.
И это... без фанатизма по деньгам. 50 тыс на путевку с перелетом из Москвы. Без учета дополнительных расходов на еду и экскурсии.
Дополнен 8 лет назад
Народ, спасибо, что отвечаете. Но просьба всё же писать - почему именно туда.
Лучший ответ
Дмитрий Ростов-на-Дону Гений (56818) 8 лет назад
Да в Севастополь обязательно поезжайте - там столько всего только в нём, что за неделю обойти всё невозможно!!
Фотоиллюстрации смотрите при желании здесь - https://otvet.mail.ru/question/192751586
Остальные ответы
Alex Мыслитель (5523) 8 лет назад
Кипр?
Тунис не предлагаю ибо в это время туда имеет смысл ехать только на о. Джерба, а он и не дешев, и погулять там особо негде...

Хорватия, Черногория (не говоря уж о Болгарии) в это время - стрёмненько как-то для купания...
Мама ОйПросветленный (47129) 8 лет назад
Два вопроса - В Тунисе слишком жарко или?
И Кипр - лучше в какую точку?
Alex Мыслитель (5523) В Тунисе на севере уже прохладно, возможны дожди и неспокойное море. О. Джерба - самый южный курорт, тут до середины октября с комфортом можно в море купаться. Кипр - куда по деньгам получится, без разницы. Пляжный отдых тут мало чем отличается, да и на предмет "посмотреть" тут каких-то особо выдающихся место нет.
Anastasiya Мыслитель (6496) 8 лет назад
Болгария
А куда лучше?
Anastasiya Мыслитель (6496) я незнаю куда именно) просто предложила ) говорят там хорошо все стало, погуглите)
ЛевПросветленный (34156) 8 лет назад
А с каких пор Болгария безвизовая страна?
Володя Никулин Просветленный (40692) 8 лет назад
Попробуйте в Черногорию
Была. Думаю. Но, поскольку была в Бечичи, туда и в Будву для разнообразия не хочу.
Думаю...
Ballon Ученик (112) 8 лет назад
Фестиваль воздушных шаров в Пятигорске)) Зрелище неимоверно захватывающее и еще полетать удастся на воздушном шаре!
AlexМыслитель (5523) 8 лет назад
На бан нарываетесь?
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 8 лет назад
Хмммм. Кипр, Тунис. ОАЭ, Иордания, Израиль бюджетненько. Шри-ланка, Таиланд... Если без виз.
На Кипр лучше в Пафос, там есть кое какие камни.
Лев Просветленный (34156) 8 лет назад
Скорее всего Кипр, возможно и в бюджет вложитесь и визу ( электронную) проще получить, покупаетесь и развалины можно найти)))
Лиза Каро Ученик (216) 8 лет назад
Ну не получилось далко уехать, то могу порекомендовать вам поехать отдохнуть в Трускавец, оздоровиться и набраться сил на следующий год. Путевки можно заказать на этом сайте http://sanatoriitruskavca.com.ua/ .
Глеб Шарапов иПрофи (647) 8 лет назад
Врёт засранка, спам рассылает.
МАКС К. Профи (723) 8 лет назад
Кипр для вас идеальный вариант.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145842) 8 лет назад
Вьетнам уложитесь в эти деньги и тепло и море чистое и есть на что посмотреть.
Похожие вопросы