Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Дамы! Сколько лет служит вам одежда? Есть ли вещи, которые носите 5/10/15 лет? Или вы щепетильны и стремитесь

всегда выглядеть в русле последних тенденций? 2-3 года для вас - предел? Буду благодарна, если укажете свой ВОЗРАСТ и можно еще детали (соц. и семейное положение и пр.)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мода модой, а стиль ещё никто не отменял. Есть у меня такие вещи. Индпошив, главное не поправляться и не худеть. А то разбаловались. Разве в тряпках счастье. Раньше конечно и ткани были вечные, наши бабушки всю жизнь в одних сапогах и пальто ходили. Главное и лёгкая промышленность не стояла на месте, странно...

Искусственный Интеллект
8лет

Есть. Не смотря на то что я сама шью, и могу себе позволить новую вещицу хоть каждый день, к вещам отношусь щепетильно.. Многие базовые вещи у меня живут годами ( джинсы, рубашки, классические костюмы, платья- многим лет по 5) и являются любимыми. Мой гардероб ломится от вещей, в том числе и от обуви и периодически мама и сестра наведываются его подчистить)) чему я абсолютно не сопротивляюсь))
Повторюсь что к вещам отношусь щепетильно- в ванной, благо она большая, у меня целый шкаф средств по уходу за одеждой/ обувью. Часто стираю в ручную ( в перчатках), отдаю в химчистку ( особенно одежду мужа).
Женя, 30лет, замужем, детей нет, работаю на фрилансе)

Искусственный Интеллект
8лет

Такого не было еще хотя бы по той причине, что мода меняется.

Просветленный
8лет

Вообще, мода возвращается через какой-то период времени, но детали всегда и ткани становятся более современными, поэтому не возвращаюсь к старым вещам.

Искусственный Интеллект
8лет

нет, год ношу и выкидываю. сейчас даже в бутиках китайское гмно продают. без деталей.