Как поступить? С кем встречаться?
Я начала встречаться со своим бывшим одноклассником П. Но когда я уехала в деревню, мы нередко ссорились в интернете. Я поняла, что мои чувства слабеют. А тут парень Т. на 2 года младше меня признался мне в любви. И теперь предлагает встречаться. Они про друг друга слышать не слышали и тем более не знают. Я понимаю, что я влюбляюсь в парня младше меня. Мои родные знают, что я встречаюсь с бывшим одноклассником. Про Т я даже боюсь им рассказать. Моя бабушка говорит, что в деревни нет подходящих парней. А тут ещё и на 2 младше меня. Если бы мне было хотя бы за 20... Они оба хорошие. И мне жаль прервать отношения хоть с одним. Т я обещала подумать над встречами. Я их люблю :-( Я не могу отказать ни одному...
Тупая ты, вот и все. Люблю двоих)) Никого ты не любишь, только себя. Там в деревне удобно одного любить. Приедешь к однокласснику, будешь его любить)) Шлюпка.
Реши сама что ты хочешь, за тебя никто жизнь не проживет
так встречайся с одним в деревне, а с другим в городе )) Потом выберешь.
Само существование этого вопроса говорит о том, что по настоящему не нужен ни один из них. Если правда кого то любишь, то все остальные не нужны, в том числе и бабушка.
Деревня, хули