Как сделать неострую аджику, острой? Приготовили аджику, получилась не острая, как сделать острее
По дате
По рейтингу

В блендере измельчаем очищенный чеснок и перец без семян и хвостиков.
На сухой сковороде обжариваем кориандр и зиру, следя за тем, чтобы они не пригорели. Когда появится насыщенный аромат, специи сразу же снимаем со сковороды и толчем в ступке вместе с семенами укропа.
Получившуюся смесь соединяем с острой перечно-чесночной массой, добавляем соль и смешиваем с аджикой. Учтите, что в течение первых двух дней вкус у аджики будет очень острым, но потом станет мягче.


Помидорная? ну, да. Есть пакетики с острым жгучим перцем - купите и туда.
стручковый красный острый перец
Чеснока с перцем накидать.