Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как сделать неострую аджику, острой? Приготовили аджику, получилась не острая, как сделать острее

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

В блендере измельчаем очищенный чеснок и перец без семян и хвостиков.
На сухой сковороде обжариваем кориандр и зиру, следя за тем, чтобы они не пригорели. Когда появится насыщенный аромат, специи сразу же снимаем со сковороды и толчем в ступке вместе с семенами укропа.
Получившуюся смесь соединяем с острой перечно-чесночной массой, добавляем соль и смешиваем с аджикой. Учтите, что в течение первых двух дней вкус у аджики будет очень острым, но потом станет мягче.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет
Аватар пользователя
Оракул
9лет

Помидорная? ну, да. Есть пакетики с острым жгучим перцем - купите и туда.

Аватар пользователя
Знаток
9лет

стручковый красный острый перец

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Чеснока с перцем накидать.