Отношения с мужчиной. см. внутри
работаю вместе с мужчиной. влюбилась в него. он смотрит на меня постоянно, близко подходит, когда я к нему прижимаюсь, то он не отодвигается. общаемся с ним хорошо, мне с ним интересно разговаривать. но есть большое но, он вроде бы как женат, у него 3 детей и 2 работы. но с женой он. мне кажется, из-за детей. он часто ночует на второй квартире. у жены его в статусе написано, что она не замужем, а у него ничего не написано. я верю, отчасти, в карму, что если ты сделаешь что-то плохое, то тебе вернётся. но даже в Библии или где-то написано, что Бог хочет, чтобы мы были счастливы. я правда в него не совсем верю, или верю по своему. дак если он не счастлив с ней, и я без него, то если мы будем вместе это будет плохо или нет? знаю, что это для вас кажется глупым, да и я полна противоречий, но напишите, что вы думаете об этом. и, пожалуйста, не пишите всякие осуждения и глупости. напишите вашу точку зрения
Карма - это штука сложная, возврат идет, когда человек пытается нанести вред другому из своих эгоистических побуждений. А любовь еще сложней, но для начала осторожно и ненавязчиво выясните, что и как у него в семье, какие взаимоотношения прежде чем совершать серьезные поступки. А то бывает влечение потом быстро проходит и возникает много проблем.
прижимается она... охренеть.. мужик женат, она там сисьГами его зажимает... у меня всю жизнь табу на женатиков... хоть какой он там распрекрасный.. на хрена мне б/у с женой и детьми... это как себя не уважать..
Не лезь в чужую семью.
И бог здесь не при чем.
Стоит ли в это лезть? Подумайте 100 раз.
Если бы он с ней хотел расстаться, давно бы это сделал.
Вы сейчас усердно мостите сама себе ад. Не загробный, а прижизненный.