Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Выбираю смартфон с хорошей камерой и аккумулятором. Мой выбор пал между Sony Xperia Z5 и Lenovo Vibe Shot.

Проблема в цене. Стоит ли купить Lenovo по более доступной цене или же доплатить на 10 тысяч больше на Sony? Есть ли весомые плюсы Sony, каких нет у Lenovo?

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Оба телефона хороши. Про Sony знаю не по наслышке, сама пользуюсь таким. а Lenovo довольно такие неплохие отзывы в сети имеет. но мне моя зет5 ближе все равно) если бы предложили выбрать телефон, то ни секунды не сомневаясь выбрала бы сони)

Знаток
9лет

признаюсь, никогда не пользовался телефонами Lenovo, по этому судить его не смогу. точно скажу нет LG, HTC. Sony пользуюсь сам. только Z3+. телефоном доволен. камера хорошая, процессор шустрый

Знаток
9лет

берите Z5, да, понимаю, переплата в 10к. но зато точно будете уверены в своем аппарате. ну и сервис центр работает на ура!

Ученик
9лет

если нужен телефон с хорошей камерой, то не обязательно смотреть на Z5. вполне хороший телефон Xperia Z3. годовалый флагман, с отличной камерой и вполне неплохим функционалом!

Знаток
9лет

Не стоит оно того, чтобы столько переплачивать, деньгам и без Сони найдется более лучшее применение. Советую взять здесь http://www.goodok.com.ua/cat/gsm-gsm-smartfony.html Lenovo Vibe и не переплачивать зря даром, бонусов за это все равно будет не очень много.