Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Не встречайтесь с женатыми, даже просто так, от нечего делать, даже если очень нравиться.

Потом когда захотите уйти к свободному парню, может случиться так что женатый от вас будет отваживать всех кто вам понравиться.
Я встречалась по договоренности, что когда встречу свободного парня для создания семьи, он (женатик) перестанет приходить ко мне, он так говорил. Замуж я не спешила, поэтому согласилась, мне он нравился.
На деле всё вышло наоборот, когда сказала что встретила другого и не приходи больше, он стал не давать мне проходу, каждый день стоял в дверях чтоб я к другому не шла, уводил с остановки, караулил меня возле работы. Мне его было жалко, трагедию играть он умеет.
В итоге я потеряла свободного парня... Женатый сказал что я у него на всю жизнь :(
Уводить из семьи я его не хочу, зачем он мне такой гулящий, мне потом начнет изменять так же. Он сам это говорил прямым текстом.
Не так давно его жена узнала что я есть, в начале приходила выяснять отношения, смс мне писала. я с ней не разговаривала и не отвечала. Сейчас она успокоилась.
Я продолжаю встречаться с ним встречаться, приезжает каждый день, помогает по дому и на огороде, возит куда нужно по делам.
Родители мои в курсе всего, и знакомы с ним. говорят парень хороший, помогает во всем - терпи. Я живу далеко от них.
Но зачем мне это терпеть??? живешь как в клетке. мне хватило на всю жизнь. я не хочу больше с женатыми встречаться никогда.

p.s. для тех кто хочет закидать какахами, знайте, какахи его жены вам не переплюнуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Пиши исчо! Я аж всплакнула)

9лет

Блин, сколько можно. Главное сами девушки лезут к женатым, а потом таким образом и разрушают семьи. А если к тебе женатый и сам приставал не надо было его к себе допускать. Головой надо думать сначала, а не потом, когда уже всё случилось.

Оракул
9лет

Зачем же Вы девушки женатых любите не постоянная у них любовь .

Источник: Во сам сочинил .
Гуру
9лет

НАЙДИ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ ДЛЯ НАЧАЛА !

Искусственный Интеллект
9лет

ну че за бред - лоховый вам просто парень попался.