Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, вопрос к вам! Что вам нравится в девушках?

Вот не понимаю, чем многие мои подруги нравятся парням? Они и не очень умные, и на лицо так себе, и ни груди, ни попы, и одеваются так себе, обычно в шорты, кеды, футболки с тупыми рисунками, пьют, курят м матерятся, имеют паршивый характер и почему то легко находят себе парней . Я же умная, с мягким нравом, красивая на лицо, ношу платья, туфли, украшения, делаю красивые прически. Со мной почти никто не знакомится и я не могу похвастаться поклонниками, как мои "подруги". Вот мне и стало интересно, неужели вам, парням, настолько пофиг на то, кого вы выбираете? Почему вам нравятся такие? И что вам вообще нравится в девушке, неужели вы вообще на внешность и манеры не смотрите? На что смотрите тогда? Извините за длинный текст.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Согласна с вами. Сама такая же (в смысле правильная и т. д) и вижу, что вульгарные и современные (в плохом смысле это слова) особы больше пользуются популярностью. Это, наверное, в силу своей лёгкости, доступности. Они не грузят мужской мозг, с ними просто и легко.
Но я думаю, что и качество поклонников там оставляет желать лучшего.
Будьте такой, как вы есть! Это сейчас в цене у нормальных, интеллигентных мужчин.
Ваш принц (в единственном числе- принцев много не бывает)) обязательно вас найдёт!

Ученик
8лет

Красивые пышные попки нравятся всем, ДЕВЧОНКИ НАЛЕТАЙТЕ http://bootymaker.com.ua/
МОДЕЛИРУЮЩИЕ ШОРТИКИ ДЛЯ БРАЗИЛЬСКОЙ ПОПКИ

Просветленный
8лет

Видимо, подруги легкодоступные

Профи
8лет

Можно иногда зрительный контакт устанавливать, быть открытой к общению, иными словами не выглядеть неприступной крепостью, к которой не подступиться вообще. Ну и если вы не актриса, нужно быть искренней при этом, да и если актриса -тоже

Мудрец
8лет

Просто многие боятся красивых, а вдруг у нее уже богатый папик есть, а вдруг раз она такая красивая, то она требовательная, а вдруг она мне в лицо посмеется и т. д. и т. п.
Может быть дело в этом. А так всем нравятся красивые и хорошие девушки.
П. С. скинь фотку в личку- а то ты меня прям заинтриговала

Источник: