Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень - трус. (Внутри)

Парень только на словах такой храбрый, а не деле сыкло, я прям чувствую это.
Никогда не попадал ни в какие передряги, поэтому с поличным не был пойман.
Сидит и говорит про знакомого: "Да он сыкло, пи дар, если ему встретятся кавказцы он убежит или вообще отсосет".
Хотят этот знакомый работает в органах. Занимается единоборствами, а парень только сидит на шее у родителей и играет в игрушки.

Прям взбесил меня !! Сказала ему : "Иди ему это в глаза скажи".
А он: "Скажу, все равно он мне ничего не сделает, потому что не имеет права, а сделает я его засажу на 20 лет".
Стало мерзко, назвала его сыклом, а он обиделся и ушел домой.

А как вы считаете? Кто прав? Я его люблю, но это поведение его просто выбесило.
Стало противно, что могу связать свою жизнь с таким трусом.

Ему 24 года.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пацан хочет показать какой он "альфа" перед самкой.
Если такое в глаза сказать единоборцу твой альфа самец ляжет и язык ему не поможет

Ученик
8лет

почему ты любишь это ссыкливое уёбище? он же первым убежит, если к тебе на улице начнут приставать.

Просветленный
8лет

лох-это судьба)

Оракул

вам надо стать женой труса

Ученик
8лет

Так уж вышло что сейчас 21 век. И мы (парни) не все благородные и отважные рыцари. Мы не сражались с врагами на смерть, не охотились на диких вепрей, не спасали девушек из плена, а играли в компьютерные игры и воспитывались фильмами и сериалами, пока батя лежал на диване и пил пиво.
Часто мы можем наговорить лишнего, где то приукрасить свои подвиги или похвастаться. Но это не значит что мы лохи или трусы. Мы такие, какие есть. Мы хотим чтобы наши девушки любили нас и верили в нас, а не травили в интернете.
А когда рядом с тобой любимая девушка, которая в тебя верит, то даже самый обычный паренек, который тяжеле компьютерной мышки ничего в руке не держал, может стать храбрее спартанца.