Может кто скажет что нибудь дельное ? (Много текста, в 2 вопроса) (ч1)
Не знаю как начать, просто скажу, что мне 18,и я уже без друзей, а новых найти не могу, не способен заинтересовать других людей, что бы те общались со мной, да и еще мешает то, что я жирный ( относительно, пропорция 80 кг на 180 роста), я просто не могу понять, как я раньше заводил отношения и дружбу, как у меня это получалось, к тому же, моя самооценка.. ее можно сказать нету, можно сказать что у меня все плохо ( но в плане дружбы и прочего) но среди бывших друзей и знакомых, удалось создать такую иллюзию, что у меня все прекрасно, что друзья есть, что меня ничего волнует (и ведь я не говорил, что у меня много друзей, и не говорил что они (друзья, у меня их было 3-е) единственные, подробнее о друзьях, было 3,на данный момент с 2-мя я не общаюсь, а с 3-м.. такое, знаете, вроде дружба есть, но вот что то не так (причина в том, что он врет не только мне, но и всем, ладно если бы он признал, но когда ставишь перед фактами, он "ну б*я и что? да забей ты"),так вот, предыстория как я потерял друзей, первый - с ним был со школы ( сдружились с 7-го класса, в общем дружили около 4-х лет) перестали общаться, из-за того что он стал упрекать меня в том, что я х*евый друг, после вопроса "что в твоем понимании хороший друг?" он сказал - "тот, который обязан пойти, тот который пойдет сразу гулять, как только я его зову, сразу будет играть, и т. д." отсылка к "ЧСВ" , после чего я сказал "не нравиться- не общайся, но пытаться услужить я не буду",все, конец, со 2-м пос*ались из-за того, что тот тоже сказал, что я х*евый друг, но упрек в том, что я его никогда не зову гулять (а гуляли мы редко, так как в основном с ним играли, постоянно) или если и зову на улицу, то только если мне нужно по делам "например-парикмахерская" ,и я такой друг, который не побоится высказать все в лицо, как есть, что я и делал, из-за чего он еще и на это обижался, а после когда он начал меня упрекать (написано ранее) он высказал все, мол я жирный и все такое ( ну сс*кло) после чего мы тоже перестали общаться, вот и к 3-му подошли, сейчас я с ним дружу, но не считаю эту дружбу полноценной, он для меня как то перешел в список знакомых ( как писал ранее, он много врет) было лето прошлое, и так получилось что он его проводил все время со своей девушкой (забыл про меня и других друзей), но с той девушкой я хорошо общался, и многое знал, я ей сказал мол мой друг ( твой парень) совсем забил на меня как на друга, даже не пишет (в вк, хотя я писал, но он в вк редко заходил) после она с ним поговорила и он снова стал с друзьями общаться, но вот до этого лета, ( за год грубо говоря) он слишком много врал, и я задумался, а стоит ли мне с ним дружить? и решил, нужно все решать, как быть, и задал ему этот вопрос, что то вроде " вот тебе интересно со мной общаться? может нам стоит прекратить общение? я знаю, я друг не идеальный, но может мне не стоит врать ?" его ответ был таков - " та ну, Турик, ты что? меня все устраивает, что ты х*рню думаешь?" ( меня звать Артур) для меня это прозвучало лестью, после я думал периодически и пришел к выводу что нужно с ним завершать дружбу, не только потому что, он врет, нет, а потому что я не могу понять, почему он все еще не забил на меня, тут мы плавно подошли к тому, что я не считаю себя ах*енным другом, далеко так не считаю, и после когда мы поехали кататься, сказал ему " слушай," его имя",я думаю нам стоит прекратить нашу дружбу, я просто не вижу смысла в ней, не пойму почему ты со мной дружишь, я нудный, со мной не о чем поговорить, со мной нечего особо делать, да и к тому же, у тебя хватает друзей, не думаю что ты сильно зациклишься на этом" он там что то говорил, типа "это не так, что за бред" (продолжение в "дополнено")..
ДополненЧасть 2 : https://otvet.mail.ru/question/193206003
Часть 2 https://otvet.mail.ru/question/193206005 ( перепутал ссылки).
У вас у парней не бывает друзей и ты это хорошо понимаешь! вы должны иметь подруг - подругу! а вот друг может быть у меня и друзья! А теперь вопрос, - а зачем они тебе! ? Если что-то узнать, то спросил у любого и узнал! если кому-то что-то рассказать! вот тут не следует! друзьям не следует рассказывать ничего! - только подругам!
заеб•сь