Меня пацан пытался развести или просто как с другом пацаном общался?
Пацану 17 лет. Присылает картинку 3 раза, где написано :"Не дала" и переводит это в шутку. Присылает эротические видео 3 раза в течение общения и пишет :"Посмотри на нее. Она любит с*кс и считает, что это норма" и пишет потом :"Мне это расслабляет мозг после математики" Еще льстит часто в наглую. Обманывает, что нравится ее музыкальный вкус. Делает теплые комплименты часто. Еще при этом обсуждает других девушек в интимном сексуальном плане и пишет, что хочет их. Скидывает картинку с пошлым смыслом где-то около трех раз за все общение. Говорит :"Лучших девочек называю babe" и назвал где-то около 10 раз за общение. Общение длилось 5,6 месяцев. В самом начале общения говорит :"Мы все животные. Мы все похотливые, помни это." и рассказывает ей как с ним сидела одноклассница, он соблазнился и потом как больной ходил по улице. Про одноклассницу мою сказал :"Я бы ей раздвинул ножки. Уау. Классная телка. Похоже я педофил. Я готов быть педофилом прямо сейчас. Дай мне ее потрогать." Однажды поздравила с 23 февраля и спросила как праздник. Он говорит :"Раз не дали, значит не праздник." я на это не оч хорошо отреагировала и он после этого два дня был необщительным со мной. Шутил часто пошло. Рассуждал однажды про ненужность одежды и сказал :"Не надо, не носи белье. Не надо. Вообще я против одежды. Да кому она нужна. Мешает жить." в самом начале знакомстве. Еще ныл, что хочет себе найти девушку и что на него никто не посмотрит. Но ничего прямо не предлагал и не пытался уединится. Это он мне намекал или просто так писал? Он меня как кого воспринимал: Как друга пацана или как секс объект?
Да какая разница, как он Вас точно воспринимал: секс объект или друг. В любом случае, он не очень хороший человек.
Ты, баба или Поцарапан, определись