

Подскажите рецепт окрошки
вернее заправки, основа кефирная, но при пробовании не чувствуется кислотности молочного продукта, нежная и вкусная ...как этого добиться? пробывала разводить 1:1 с водной, все равно чувствуется кефир и его кислость
Попробуй сметанку и минералку... Я тоже кислую не люблю. На 1.5 литра минералки маленькая баночка сметаны и пару столовых ложек майонеза. А кислоту регулируй лимонной кислотой. Удачи и приятного аппетита!;)
Квас домашний и сметана не много горчицы и по желанию хрена
Ехали, ехали и.. приехали. Осень через неделю.
С кефиром сколько пробовал, слишком жирно и сильно уж сливочно. Как вариант 50/50 с минеральной водой. Я для окрошки использую только Тюменскую. В акрошку я всегда добавляю белый лук помимо зелёного, редис, петрушку и укроп. Просто некоторые из мною перечисленного не добавляют. И ещё, в готовую акрошку иногда добавляю хрен, магазинный в виде пюре. С ним акрошка более терпкая. Можно добавить сметану в акрошку.
вода соль лимонная кислота и немного кефира по вкусу для "мягкости"
(в идеале конечно настоящий кислый белый ржаной хлебный квас, но чтобы его замутить- надо время и старание)