Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда люди выбирают не ту профессию, на которую они учились?

В данном случае - эльф лорд Имонн учился на ткача, но стал учёным. И какое значение у решения некоторые продукты в окрошке заменить другими?
И почему тех, кто не знает, что такое окрошка, может удивить, что её не надо варить?
И почему что-то новенькое (в данном случае - окрошка) может заинтересовать? Отрывок ниже приведён как пример.

"ну что, получается что-нибудь? Дай мне посмотреть", - сказал Дэниелу высокий молодой мужчина с белыми и слегка волнистыми волосами, подойдя ближе к ткацкому станку. Он потрогал пальцами уже сделанную узкую ленточку ткани и похвалил выбранное расположение цветов и оттенков. "Если тебе будет сложно и перестанет получаться, можешь сходить к лорду Имонну, живущему в соседнем поместье. Он тоже учился на ткача, но стал учёным, как его родители. Лорд Имонн объяснит и покажет на своём ткацком станке, как лучше сделать", - посоветовал он. Подросток поблагодарил его за совет и повернулся к вошедшему работнику. "Я сделал суп по тому рецепту, который ты мне дал. Некоторые продукты пришлось заменить другими. Кстати, его точно варить не нужно?", - с некоторым удивлением спросил он. Дэниел улыбнулся: "нет, окрошка такой суп, который не варят, а просто перемешивают всё и заливают квасом, кефиром или минеральной водой". Полуэльф ответил: "я квасом залил. Можешь пойти и попробовать, что у меня получилось. Я волновался, никогда до этого не готовил такой суп, который не варят". Беловолосый эльф улыбнулся: "что, Нитон, решил что-то новенькое приготовить? Что ж, и я тоже пойду попробовать, что такое окрошка". Нитон с улыбкой сказал: "я старался, мистер Галатиниус". Эльф слегка нахмурился: "зови меня просто Ноллан. Дэниелу легче будет запомнить наши имена, если он будет часто их слышать", - затем вместе с Дэниелом пошёл на кухню, чтобы попробовать окрошку, сделанную Нитоном по рецепту, который дал ему юноша.

По дате
По рейтингу
Новичок

Призвание сыграло свою роль, к тому же пример родителей оказался важным.
Возможно, каких-то продуктов не было, поэтому пришлось заменить другими.
Интересно попробовать суп, который варить не надо!)

Искусственный Интеллект

Видимо, учёба не подтвердила правильность их выбора...

Мастер

Родители виноваты.

Оракул

Потому, ЧТО ЧИНОВНИКИ