Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залил монитор пивом

Vladislove Профи (531), на голосовании 8 лет назад
Я разлил пиво и оно попало в нижнюю панель монитора, отдал в сервисный центр, сказали, что пиво попало в матрицу, а она не разборная. Все показывает отлично, работает нормально, но я вот думаю это что получается со временем начнутся проблемы или может все обойтись без последствий?
Голосование за лучший ответ
Петр Petrov Гуру (4542) 8 лет назад
оставь как есть. Иначе хандец матрице. Пиво засохло и работает как лак. Ничего страшного.
VladisloveПрофи (531) 8 лет назад
В смысле как есть?
Петр Petrov Гуру (4542) в смысле не заморачивайся
стихийный мечтатель Мудрец (10311) 8 лет назад
да начнутся проблемы хотя здесь как повезет
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152306) 8 лет назад
Только время покажет.
То есть может и не проявиться ничего?
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152306) Может. Главное, что монитор будет работать. Хотя внизу матрицы может появиться всякая хрень.
Аня Мечникова Мастер (2454) 8 лет назад
Ты просто доливай пива в монитор время от времени, чтобы он привык и не реагировал как-то по-новому)))
Саня Дьюэйн Мыслитель (5575) 8 лет назад
сли сразу не накрылся то нихера не будет. засохнет оно там и все
ну его почистили, кнопки и тд, а матрицу не чистили, там если и попало то только скрая немного
Саня Дьюэйн Мыслитель (5575) ты экран матрицей называешь?
Константин Мазанов Оракул (53410) 8 лет назад
Поэкспериментируй теперь с шампанским, с вином, с водкой, от чего же ему придёт кирдык?!
Oleg Х Оракул (68183) 8 лет назад
Водочкой еще отшлифовать и все ОК
Loony Искусственный Интеллект (741050) 8 лет назад
" сказали, что пиво попало в матрицу, а она не разборная" - в "хороший" сервис ты попал....
тт○♠♠♠✨☂️✨Искусственный Интеллект (178648) 8 лет назад
так щас таких мастеров, в каждом переулке )
Loony Искусственный Интеллект (741050) Отож... Хорошо, хоть монитор не загубили.
Александра Светлакова Ученик (154) 8 лет назад
Пиво отучись пить
ой как хочу отучиться) есть повод
Аноним Зачемеще Мастер (1170) 8 лет назад
Та ничего не будет. Если там все высохло, то уж 99999999999999999999% ничего не будет.
Виталий Просветленный (47781) 8 лет назад
Все показывает отлично, работает нормально.
в чем проблема то?
сказали в сервисе что он гавкнется через время, но там девка сказала я ей шото не доверяю
Виталий Просветленный (47781) матрица стоит дороже твоего монитора, не переживай
super Оракул (82745) 8 лет назад
хорошее видимо было пиво что так обошлось
ну да, дорогое
П-18 Искусственный Интеллект (151633) 8 лет назад
Ремонт такого сервису не выгоден. Необходимо долго отмачивать в дистиллированной воде (от 3 дней до недели, с ежедневной заменой воды) , потом высушивать или просто на воздухе или в помещении с температурой 40 градусов, до 2-х недель, а там - как повезёт. если затекло между слоями - останутся разводы... Работает - не мешайте. На следующий раз будете опытнее.
иван беляев Мудрец (10905) 8 лет назад
Фильм Матрица пять: "пиво попадает в жуткий разрушенный мир, который оказывается настоящим реальным миром. "
Похожие вопросы