Как купить алкоголь в 13 лет?
Пожалуйста не надо писать что это плохо, караеться законом и т. д. вы же не знаете зачем мне этот алгоколь и что твориться с моей жизнью ,,,можете посоветовать только просить знакомых совершеннолетних я не могу так как их нет.... Я не знаю способов как это сделать вообще помогите ну не знаю ...как выглядеть старше чтоб продали???? Заранее спасибо...
ДополненДа не такие у меня проблемы как вы пишите " мальчик меня не бросала, с подружками не сорилась ПОТОМУЧТО у меня их нет" пожалуйста ответьте на заданный вопрос
таких способов нет, ибо продажа алкоголя несовершеннолетним карается огромным штрафом. Кому охота связываться с этим. Только дуракам. А вдруг Вы подставное лицо? А если серьёзно, то алкоголь НИКОГДА не решал жизненных проблем, только их усугублял.
Девочка, 13 лет. Скажи, быдлом хочешь стать?
Твоя жизнь в 13 лет это цветочки, не то что в наши 20-25 лет.
Так что, соизволь пойти спать, скоро первое сентября.
Тяжёлый случай, понимаешь ли. Попробуешь алкоголь, после того как блеванёшь и тебе будет оочень плохо, ты уже не захочешь его ЕЩЁ.
Поэтому, пожалуйста, не трать своё здоровье на этот бред.
Может мальчик бросил или первое сентября?
Но почему из-за этого ты хочешь алкоголь?
Найди себе занятие анти-стресс, и всё пройдёт, вообще забудешь об этом, а вспомнишь это, смеяться будешь, и себя дурочкой называть.
Ищешь рядом с магазином бездомного и даёшь ему допустим рублей 400 он покупает тебе и оставляет себе рублей 100
Украсть, или самогон сварить, ещё есть вариант купить спирт в аптеке но его могут не продать. Но вообще если это не туса то реал не надо.
как жизнь ?