Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно устроиться на работу закончив военный ВУЗ?

Евгений Петрушин Знаток (449), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161255) 8 лет назад
никуда, если в том ВУЗе не научили мыслить самостоятельно
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1807) 8 лет назад
Иди уроки учи! Не читай, что взрослые дяди пишут!
Tiana Искусственный Интеллект (161255) не Вам решать, куда мне идти. Тем более, что уроки мой внук учит без посторонней помощи
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694920) 8 лет назад
Военные ВУЗы тоже разные бывают (инженерные. связь. электроника, командные, автомобильные, авиационные, танковые, тыловые и пр.), при этом везде дают инженерный диплом общероссийского образца. Но лучше всего продолжать военную службу в качестве офицера.
Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1807) 8 лет назад
Блин никуда! Или вернее хоть куда и поскорее!... Я окончил Юрфак к политехе, сходил в армию рядовым, затем Омский танковый институт окончил- потом работал в госслужбе- но! - Мутин сказал реогрганизация, сокращение служащих... Организацию закрыли, нас (простых смертных) сократили.... Руководство перевели, на еще более высокие должности (на их оклады, и раньше можно было, всю организацию кормить-сократили бы их, и была бы экономия стране-нет! Рабочих лошадок сократили!) Мне 37 лет.... Теперь в МВД я старый, в армию не берут старый.... На куя тогда мои 2 высших очных?!!! Страна -козлов пишущих законы. Мутину 63года и он верховный главнокомандующий, а мне 37, и я официально старый, для трудоустройства инженером в воинскую часть.... Платите пенсию тогда! Нет, еще и возраст пенсионный увеличивают, что бы я от голода умер не дожив до пенсии... :)
TianaИскусственный Интеллект (161255) 8 лет назад
истеричка. Таких в первую очередь и сокращают
Похожие вопросы