Андрей Петрикевич
Искусственный Интеллект
(694920)
8 лет назад
Военные ВУЗы тоже разные бывают (инженерные. связь. электроника, командные, автомобильные, авиационные, танковые, тыловые и пр.), при этом везде дают инженерный диплом общероссийского образца. Но лучше всего продолжать военную службу в качестве офицера.
Telegramma3 Telegramma3
Мастер
(1807)
8 лет назад
Блин никуда! Или вернее хоть куда и поскорее!... Я окончил Юрфак к политехе, сходил в армию рядовым, затем Омский танковый институт окончил- потом работал в госслужбе- но! - Мутин сказал реогрганизация, сокращение служащих... Организацию закрыли, нас (простых смертных) сократили.... Руководство перевели, на еще более высокие должности (на их оклады, и раньше можно было, всю организацию кормить-сократили бы их, и была бы экономия стране-нет! Рабочих лошадок сократили!) Мне 37 лет.... Теперь в МВД я старый, в армию не берут старый.... На куя тогда мои 2 высших очных?!!! Страна -козлов пишущих законы. Мутину 63года и он верховный главнокомандующий, а мне 37, и я официально старый, для трудоустройства инженером в воинскую часть.... Платите пенсию тогда! Нет, еще и возраст пенсионный увеличивают, что бы я от голода умер не дожив до пенсии... :)