Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Третий раз появляется летучая мышь доме...

Неделю-две назад вечером ко мне в комнату залетела летучая мышь.
Залетела не через окно, а каким-то образом через какие-то невидимые и неизвестные щели в потолке и стенах и через щель между моим шкафом-купе и потолком. Но не в этом суть...

Мы её поймали и выпустили на улицу. А сегодня снова такой же случай. Опять таким же образом летучая мышь попала в дом. Опять поймали и выпустили на улицу.

А лет 8 или 10 назад (не помню точно, в общем давно), был похожий случай. Но было это в прошлом доме, где мы жили. Тогда летучая мышь забралась через чердак и в стену через щели и шуршала между стенами и обоями.

Но тогда отец проткнул её ножом через стену и вытащил уже убитую.
Мне интересно стало вот что: все три случая летучие мыши пробирались именно ко мне в комнату. Притом через труднодоступные места. Будто им нужно было попасть ко мне любой ценой.

Что это значит?

Дополнен

Может у меня с энергетикой что-то не то и их тянет ко мне?))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ничего это не значит, это значит то что рядом с твоим домом водятся летучие мыши и то что то ты думаешь мистикой является всего лишь совпадениями и не более того

Искусственный Интеллект
9лет

начни на неё охоту

Мастер
9лет

Это потусторонние знаки.

Просветленный
9лет

Это Дракула до тебя добирается. Две недели назад ко мне тоже в дом залетела белым днём, и почему-то не хотела улетать или не могла. Отнёс ей положил на крышу гаража в густую тень под ветвями. Дальше пусть сама.
ПыСы Что-то не богатства не привалило, наоборот банкомат на днях 4 тысячи зажевал, гад.

Мудрец
9лет

Если мышь-вампир залетела в дом или квартиру, не ждите беды – а ждите богатства! Китайцы просто боготворят этих зверьков, считая их носителями счастья и благополучия, и их квартиры завешены плакатами с изображениями летучих мышек.

Не пугайтесь, если летучая мышь к вам залетела в квартиру – и не верьте, если кто-то скажет, что это дурная примета. Верьте в то, что она принесет в дом богатство – и так будет!