Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Я сам с Костромской области а точнее с деревни Космынино я там родился

и жил в яме сверху соломой покрытой и ето обычное жилие у нас в рф так все селяне живут а деревянные дома только у богатеев и у пионеров с ментами. А у нас там целая семья жила нас 19 человек было мои мать и отец я а еще дед Мефодий и и 15 братьев и сестер. А столько народу родители нарожали на зиму. А рожать на зиму в рф ето значит заделать ребенка чтоб зимой когда жрать нечего было что поесть и так мы зимой выживали. И там и мои братья и сестры и мать с отцом и даже дед Мефодий зимой когда в яме сидели то же детей мастерили и так зимой спасались. А летом мы крнпостные в колхозе работали а я по тому что курил меня усастковый поймал и отдал директору колхоза и он меня назначил на трактор. А я должен был изображать трактор я надевал на себя картонные коробки разукрашеные под трактор и директор колхоза мне пачку беломора давал чтоб я дымил а ко мне пристегивали плуг и так я должен был изображать пашущий поле трактор по тому что к нам должны были приехать святые американцы дать денег на обустройство колхоза. И они в 2014 году приехали весной я тогда пахал поле под осоку ето у нас щас в рф основная пища! Ах какое счастье было пресмыкаться перед американцем прислуживать американцу целовать сапоги амермканцу! Ето были лучшие годы в моей жизни меня никто не бил не домогался а относился как к трактору а не как к жертве! А летом 2014 года РФ напала на Украину и моего единственого брата Пашку забрали в армию и отправили на убой в Украину где он и погиб в Иловайском котле где киборги много наших войск окружили. И я тогда понял что я единственый на зиму остался и что я ее не переживу по тому что остальных моих братьев и сестер съели и даже мать а у отца с дедом не получалось кого нибудь на зиму смастерить! И я тогда сам добро вольно пошел в военкомат и там мне были рады меня там связали кинули на сани и повезли в мотострелковую часть в Костроме. И там я уже стал солдатом мне выдали картофельный мешок раскрашеный зелеными карандашами и ето было вместо формы и назначили меня в роту капитана Савинова. А Савинов как раз роту готовил для отправки для войны в Украине и по етому он нас нещадно тренировал а для того чтоб мы быстрее учились применял кнут и так мы целыми днями по плацу строем бегали а Савинов нас погонял кнутом и при етом мы учили Украинский язык чтоб под видом ВСУ потом воевать в донбасе а иногда он выводил нас ночью в сельскую местность и говорил нападайте на деревню всех кроме одного стоб он мог потом расказать тв че видел уничтожте и говорите при етом на украинском. А потом на следущий день по нашему тв показывали сюжеты типо украинские войска унистожили очередную костромскую деревню со всеми жителями и ето чтоб вызвать ненависть к украинцам.

Дополнен

Но не все так плохо было по праздникам например в свое день рождения капитан Савинов бил нас кнутом смазаным медом и ето было очень вкусно я так первый раз попробовал сладкое когда мы в строю бежали то каждый старался ртом ухватить кнут а еще лизали спины впереди бегущих солдат там кровь смешивалась с медом и ето то же очень вкусно. А еще Савинов устраивал встречи с родными он так ето называл он свой кнут клал в корыто куда солдатские матери сестры и бабы ревели и слезы туда скапливались а отцы братья и друзья плакать не могли они туда ссали и кнутом етим пропитаным нас гоняли обычно по воскресеньям в родительский день. А в январе 2015 года нас в гумконвое повезли в Донбас и когда мы приехали туда я понял что мы одноразовые на одну атаку рабы и решил бежать я в тенте зубами дырку прогрыз и спрыгнул ночью когда все спали и побежал в сторону заката. А когда в ближайшей деревне очутился я спросил у местных как мне найти легендарных украинских киборгов об атаке предупредить и мне сказали что тут рядом аеропорт они там сидят и я туда пошел и там встетил брата Пашку! Оказывается он не погиб в котле а перешел на сторону Украины! И я предупредил его а на следущий день киборги всю мою роту уничтожили а меня накормили салом и хлебом! Я такой еды отродяся не кушал и решил остаться и щас мы с Пашкой уже оба киборги пулеметный расчет он стреляет я заряжаю! Знаете сколько войск рф окруженыз в Дебальцево унистожили? ТЫЩИ БЛ*ДЬ!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вот такие мы херои плять)), ни хрена больше ничего нету, одни херои

Искусственный Интеллект
9лет

А интернет у тебя откудава? Тоже в яме под соломой?

Искусственный Интеллект
9лет

Унылый тролль