Telegramma3 Telegramma3
Мастер
(1807)
8 лет назад
Кому вы нужны? Это только в Россию едут отовсюду- китайцы-нерускотня всякая-азиатская- за пределами РФ- русских не уважают, оскорбляют и уничтожают, в прямом и переносном смысле.... Слышали как в Норвегии избили детскую футбольную команду? Так там российских детей, били взрослые норвежцы!!! Я знаю соседа, который работает в Японии, за огромную зарплату. Но! Он всё время, по его словам- вот-вот вернется обратно в Иркутск... В Японии, как и везде за РФ-русских презирают, на работе дают то, что не хотят делать "свои"....При этом ни о какой японской трудоспособности речи не идет- русские давно самые трудолюбивые, нас государство давно кинуло, так мы приучились работать и выживать работая без отпусков и отгулов.... Поэтому за границей, где трудовое законодательство чтут- русским кажется работать раем, после российского законного беспредела-от кредитов, до оплат ЖКХ и пенсий= и зарплат депутатов и их непонятной "все равны перед законом" депутатской неприкосновенности-вот вам самый простой пример законного беззакония....
Подумайте, согласны ли Вы за хорошую зарплату и выполняемые законы - видеть злобные глаза зарубежных коллег и чувствовать сверлящие спину взоры.... Ну, а если есть возможность- удачи, может Вам повезет! По крайней мере в нашу помойку всегда можно вернуться.... Я вон 2 месяца не могу работу найти- один сетевой маркетинг и их "помощники руководителей" с якобы зарплатами от 100 тысяч, при этом сторожем за 10- не устроишься... Я уж молчу про журналистику-вообще нет ни одной вакансии РФ, за всё лето.... У меня стаж 10 лет но, вот так... Тоже хотел уехать, не куда! :)
))Ученик (139)
8 лет назад
Все так плохо? Может вашему соседу попались левые люди? Не бывает плохих стран, есть плохие люди)
Олег Симеонов
Ученик
(122)
6 лет назад
Насчет Кореи - не беспокойтесь. Я опять - таки прямо не отвечу на вопрос, но расскажу о рассизме. Давайте, начну с плохого - Пусана. Пусан - главный город порт Южной Кореи, культурная столица и полна пожилых и людей среднего возраста. (Оба этих поколения, как бы по эйджистски не прозвучало очень плохо относятся к иностранцам). И поэтому в Пусане мне было очень тяжело получить работу, т. к. все компании постоянно отказывали. Далее я просто работал фрилансером и копил денежку на переезд (поскольку здание, где я жил приговлрили к сносу). Да. Я переехал в Сеул. И там все было по другому (сразу оговорюсь, Сеул - город золотой молодежи и бедных студентов). У меня сразу появились место дизайнера в корейском "Microsoft", куча коллег, парень (прошу не обращать внимания на это слово, ибо я абсолютно полноценный), друзья.