Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы про кота!!!

1 вопрос. Я налила ему кипячёную воду в миску а себе из под крана. А он не стал пить свою воду а пошел пить из моего стакана. Потом я подумала может ему нравится из под крана. Налила ему из под крана а он опять лезет в стакан. Скажите что делать. 2 вопрос. Он выгребает наполнитель из лотка весь туалет в наполнителе. То есть сходил в туалет и начал грести везде на полу наполнитель. Скажите что делать с песком он так не делает и наполнитель часто меняем и в детстве у него был такой же наполнитель и он не выгребал. 3 вопрос. Он вечно нападает все руки поцарапаны я ему кончики на когтях подстригаю а он утром рано нападает на ноги если они не под одеялом. Да чуть не забыла коту 5 месяцем а громадный.

Дополнен

И да если кто будет спрашивать что за порода сразу отвечу порода дворянин.

Дополнен

Fdd Fgg - да сам небось из под крана пьёшь

Дополнен

И да с сеткой не ходит

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Ответ на первый: налей кипяченую воду в свой стакан (только остуди ее)! И жди .Ответ на второй: котенок очень игривый ставьте сетку вокруг наполнителя. Ответ на третий: чаще занимайся с ним играй почесывай за ушком гладь можешь даже купить игрушку с перышками или мышку. А вот когти подстригать не стоит обстрижешь ему кровеносные сосудики потом кровь пойдет.

Знаток
8лет

1- Если совсем не пьёт, налей ему разную воду в разные миски и не давай пить из своего стакана .
2-Он просто закапывает . Прикрепите бортики к латку . ( Нам помогло)
3-Играйте с ним чаще . Может у него появится любимая игрушка? Ну или просто привяжите к толстой нитке листок на манер бантика .Мои играются . Если совсем всё плохо, то в продаже есть такие силиконовые штуки, которые на когти надеваются . Если поискать, то можно купить .
У самой три кошки, но они уже взрослые и мы с этими проблемами разобрались.

Мыслитель
8лет

Из крана воду лучше вообще не пить, если нет фильтра. Покупай коту бутылку питьевой воды.
Играет наверное с ногами, у всех кошек такое)
В лотке ковыряется - хм, ну тоже нормальное/обычное явление.
Ничего необычного в твоем коте нет, они все себя так ведут)

Оракул
8лет

наглая морда на голову залезла. А серьезно, может плошка с водой чем-то пахнет, потом оно попробовало "вашу" воду, и смекнуло, что там прикольнее пить? На счет наполнителя- сетку ставьте, и наполнитель только сверху чуть-чуть высыпайте, чтобы лапами в пустоту греб. А на счет рук- игривый котенок, тут уже терпите...

Оракул
8лет

Нормальный, веселый котенок.