Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

Euro Truck Simulator 2. Как перенести сохранения игры на другой жёсткий диск? Подробности смотрите в пояснениях.

Чтобы установить моды на ETS 2, нужно перенести их в папку сохранений, но на диске C найти 10 Гб места у меня невозможно. Как перенести сохранения этой или вообще всех игр на другой диск, где места много?

По дате
По рейтингу
Ученик

На пиратке или лицензии можно перенести моды ETS 2 с помощью символической ссылки.

1. Перекидываем папку "Euro Truck Simulator 2" из моих документов на другой диск.

2. Удаляем с моих документов папку Euro Truck Simulator 2".

3. Запускаем командную строку от администратора и прописываем команду: mklink /j "Путь к папке ETS2 в моих документах" пробел "Путь к папке, которую перенесли на другой диск " .

4. В папке мои документы появляется папка Euro Truck Simulator 2 в виде ярлыка.

Пример: mklink /j "C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\Euro Truck Simulator 2" "G:\Euro Truck Simulator 2"

В моем примере я удалил папку "Euro Truck Simulator 2" в моих документах и перенес ее на диск "G".

Гуру
9лет

Я етс просто вырезал с одного диска на другой, потом в стиме удалил и установил заново в нужную папку (в которую переместил), ничего не докачивало, всё работает.

Просветленный
9лет

"мои документы" перенести на другой диск например.
Гугли как.

Ученик
9лет

Никак (если он не переносной).

Оракул
9лет

гугли жесткие ссылки NTFS
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка