Euro Truck Simulator 2. Как перенести сохранения игры на другой жёсткий диск? Подробности смотрите в пояснениях.
Чтобы установить моды на ETS 2, нужно перенести их в папку сохранений, но на диске C найти 10 Гб места у меня невозможно. Как перенести сохранения этой или вообще всех игр на другой диск, где места много?
На пиратке или лицензии можно перенести моды ETS 2 с помощью символической ссылки.
1. Перекидываем папку "Euro Truck Simulator 2" из моих документов на другой диск.
2. Удаляем с моих документов папку Euro Truck Simulator 2".
3. Запускаем командную строку от администратора и прописываем команду: mklink /j "Путь к папке ETS2 в моих документах" пробел "Путь к папке, которую перенесли на другой диск " .
4. В папке мои документы появляется папка Euro Truck Simulator 2 в виде ярлыка.
Пример: mklink /j "C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\Euro Truck Simulator 2" "G:\Euro Truck Simulator 2"
В моем примере я удалил папку "Euro Truck Simulator 2" в моих документах и перенес ее на диск "G".
Я етс просто вырезал с одного диска на другой, потом в стиме удалил и установил заново в нужную папку (в которую переместил), ничего не докачивало, всё работает.
"мои документы" перенести на другой диск например.
Гугли как.
Никак (если он не переносной).
гугли жесткие ссылки NTFS
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка