Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор спорта для ребенка

Моя анкета.

Рост: 162-163 см

Вес: 38-40 кг

Уровень физ. подготовки: хороший
Секции в которых сейчас занимаюсь/занималась: рукопашный бой, занималась гимнастикой (не понравилось, надоело, бросила)

Что хочу получить от занятий спортом: начальные навыки паркура (цепкость, умение очень хорошо лазать, прыгать, преодолевать препятствия), хорошую выносливость, скорость, сильный пресс, реакцию, навыки выживания, умение хорошо бегать и ориентироваться на пересеченной местности.

Какие секции есть в городе: волейбол, баскетбол, легкая атлетика, футбол, спортивный туризм, спортивное ориентирование, конкур, плавание, худ. гимнастика, танцы (бально-спортивные и хип-хоп), вокал, акробатика, боевое самбо, каратэ, рукопашный бой (уже хожу), теннис, тайский бокс, фитнес и пилатес, аква аэробика.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Футбол!

Ученик
8лет

я занимаюсь черлидингом это смесь акробатики и гимнастики. И если честно то я думаю, что этот вид спорта тебе подойдёт.

Знаток
8лет

Начальные навыки паркура?) Хмм, интересно. Если тебе не понравилась гимнастика, но привлекает паркур, то это немного противоречиво. Найди трейсеров в своем городе. Они в каждом более-менее известном городе есть, причем в немалых количествах. Они и препятствия одолевают, и исполняют акро элементы красивые, при этом они чуть ли не постоянно в движении, что уж говорить про цепкость.

Искусственный Интеллект
8лет

Альпинизм и акробатика.

Просветленный
8лет

явно вокал. это лучший вид спорта из всех