Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите, парень думает что я изменю..

Здравствуйте, мне 17 лет, с моим парнем мы уже 3 год вместе. У нас всегда все было хорошо, было будущее вместе. Но за это время я абсолютна перестала общаться со всеми, сижу дома и тд тп. Выхожу только по занятиям, и кружкам. С мамой моей они хорошо общаются, он ей нравится . Еще дело в том что мы живем в разных городах и между нами 280 км, пойдем в 11 класс, кстати мы одногодки. Видимся по выходным . И как то этим летом, меня позвали работать в одну фирму, и там был веселый аниматор, мы с ним сдружились, он младше меня на 2 года . Много общего у нас . И когда мой парень узнал, он как будто с цепи сорвался . Начал ставить ультиматумы, этому парню угрожать, досаждать . Я ему говорю что друг, с ним весело, он не понимает. Сам мой парень с девками не общается, шугается, и держится за меня, но в это же время он не вспоминает обо мне, когда он с друзьями, Звонит раз в день, это если повезет, вечно занят, или родители дома. Кстати с родителями его я не знакома, он и негорит желанием нас познакомить. НУ так вот сейчас же, он мне говорит что я ему изменю, и что он всю жизнь мне испортит, что инвалидом сделает, лицо разобьет. (не предполагает, а точно уверен) Притом, что я ничего не делала, и вроде бы за что? За то что я нашла человека с общими интересами? У меня было много подруг до него, и все сбежали, и в итоге 2 года сиденья дома, без прогулок, нашла друга. Мы общались, потом он удалил его из друзей вк, и положил в черный список. Но и без вк мой друг вспоминал меня, звонил спрашивал как дела, звал гулять, Мы общались только так, и вот я убрала его из чс, он добавился спросил, про моего ревнивого парня, и мой парень опять начал... Угрозы, оскорбления, мат, и все это мне, Той которой клялся в любви, и обещался всегда защищать, из-за кого то . стал так со мной обращаться . Мне просто обидно, и не знаю как мне быть . Говорил еще что сделает с собой что нибудь, чуть мы ссоримся обычно, он сразу говорит вот придет приглашение на похороны, и там будет написано что ты была виновата в этом, что то в это духе, постоянно .У меня эмоциональное сердце, мне сразу хочется простить ему все. Любит когда я чувствую себя виноватой.
Иногда мне кажется, что он хочет сделать так, что бы я только от него зависела, и ему время посвещала.
Скажите как быть? И что нужно сделать чтобы уберечь отношения... без него нет меня.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Без него нет тебя? Тогда терпи. Он собственник и считает тебя своей вещью. Хочешь быть с ним, забудь о себе.

Профи
8лет

Если ты действительно не давала поводов для ревности, то его навязчивая идея скорее всего вызвана его собственными похождениями. Моя бывшая стала ревновать меня особенно сильно, когда сама изменяла, было не важно пялюсь я на других или нет, общаюсь с ними или нет. Это возникает потому, что мы склонны оценивать окружающих через призму своего мировоззрения. Иными словами мы ставим себя на место других и начинаем предполагать что бы мы сделали на их месте. Разумеется это не лучший подход, т. к. человек верный, любящий посчитает что на чужом месте будет верить и любить, а тот кто что-то скрывает на месте другого тоже бы что-то скрывал. И большинство не учитывает то, что люди, на место которых мы себя ставим могут думать совершенно иначе. Короче говоря, если нет объективных причин, действительно объективных, обвинять вас в чем то, то скорее всего обвиняющий таким образом выдает свои собственные грехи, хотя и старается отвести от себя подозрения. А если человек до такой степени не адекватен, что угрожает вам самоубийством, то представь себе свою дальнейшую жизнь с ним. Каково это будет? Если он будет тебя терроризировать подобными заявлениями, ограничивать твой круг общения? А пойдешь ты в универ или на работу, как он в этом случае будет сходить с ума. Что же касается твоей к нему привязанности, то пройдет)) Я помню в школе тоже был влюблен в одну девчонку, а она на меня не обращала внимания. Я мучился и страдал, даже есть не мог... дня три ничего не ел, но потом голод взял свое)) Да и вообще, лично мой жизненный опыт подсказывает мне, что ни в коем случае нельзя связывать все свое существование, все свои планы, надежды, мечты с одним единственным человеком, каким бы хорошим он не был. В жизни всякое случается, по этому нужно иметь как можно больше запасных планов, жизненных опор и т. п. Я не говорю что нужно иметь несколько любовников, я имею ввиду что в жизни должна быть значимая цель, хобби, друзья, любимый человек и т. п. и если так случится, что вы чего-либо из этого лишитесь, то у вас будет на что опереться, что бы это пережить.

Мастер
8лет

Бросай его нахуй. Нахуя встречаться с таким мудаком который и позвонить лишний раз не хочет? Который относиться к отношениям как к должному. Бросай его. Лучше начни встречаться со своим другом. Он хотя бы тебе время уделяет. С такими нужно встречаться а не с теми мудаками которые блядски относяться к тебе

Ученик
8лет

бросай его, ибо в 25 лет у тебя везде будут синяки от него

Мастер
8лет

Да