Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инженер-строитель-технолог, работа за рубежом

Владислав муженко Мастер (1307), на голосовании 8 лет назад
"Производство строительных изделий и конструкций" (инженер по выпуску строительных материалов и изделий) со специализацией "Производство сборных и монолитных железобетонных конструкций".
закончил 1 куср перехожу на 2. Меня интересует такой вопрос смогу ли я после окончания университета и, отработав 2 года, спокойно найти работу за рубежом (в Европе, в Канаде, Америке)?
Голосование за лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Нет. Инженеры-строители подлежат лицензированию (причем в США лицензии выдают штаты, а в Канаде -- провинции). Чтобы получить лицензию, надо сдать экзамен на допуск к стажировке, отработать стажировку (это три-пять лет в зависимости от места и специализации), сдать лицензионный экзамен и вступить в профильную профессиональную ассоциацию инженеров по месту лицензирования. Самое трудное в этой системе -- найти место инженера-стажера. Обычно люди устраиваются на стажировку в те же фирмы, где они проходили практику во время обучения в университете. Устроиться стажером "с улицы" гораздо тяжелее, а возиться с оформлением стажеру разрешения на работу желающих ОЧЕНЬ мало...
Владислав муженкоМастер (1307) 8 лет назад
а если я буду работать, на предприятии по производству железобетонных сборных и монолитных конструкций?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) Не играет значения. Без лицензии Вы не имеете права подписывать техническую документацию.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) 8 лет назад
Нет, во перввх лицензирование, во вторых на кой штатам человек делающий то же что делают местные выпускники, будет какой то уникальный, интересный опыт-есть шанс но не инженером а дизайнером, по рабочей визе на 3 года, потом туту домой
Владислав муженкоМастер (1307) 8 лет назад
а если я буду работать, на предприятии по производству железобетонных сборных и монолитных конструкций?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) Зачем вы им? Ну таких как вы здесь выпускается достаточно, средний срок поиска работы с местным образованием около полугода, при том что им то не нужно платить за рабочую визу и полгода с вашими бумажка и бегать, и ради чего собственно- любая фирма имеет стракчерал инженера который опишет какую конструкцию надо . Были бы вы что то вроде кемикал инженера в каких нибудь космических сплавах или нуклеар инженер тогда шанс бы был, а так ничем вы местные фирмы чО своими железобетонными изделиями не привлечете
Екатерина Жданова Знаток (332) 8 лет назад
не знаю за рубежом ест ли такие компании http:// www. np-os.ru/ : https://vk.cc/5CdmtW если нету можете организовать и вести своё дело потихоньку, так же что то такое подобное, и не нужно будет на кого то работать ( что очень не охотно я делаю )
Похожие вопросы