Top.Mail.Ru
Ответы

У меня новая классая руководительница и первым что она сказала зайдя в класс "никакой обуви на платформ и каблуках"

Новая классная руководительница как только зашла в класс сказала "никакой обуви на плотворме и каблуках". Однако в усьаве школы данного пункта нет. Да и на платформе высотой максимум восемь сантиметров. Хожу я на такой обуви дастаточно уверенно и привыкла уже. Ни разу не падала, ноги не подворачивала. По шоле тем более не бегаю. я сколько ходила (около трёх лет) мимо деректора, членов штаба воспитательных работ и учиетелей никто даже не заикался насчет того что обувбь высокая.
Забыла упомянуть о росте классной руководительницы она на платформе и мне её макушка до подбородка учитывая что мой рост около 165 см.
Это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нет. Психанутая у вас училка.

Искусственный Интеллект
9лет

Нормально это или ненормально, но тебе придется отказаться от твоих платформ, по крайней мере, в школе. Иначе ты наживешь себе врага в лице твоей классной, и тогда, поверь, жизнь твоя станет совершенно невыносимой. У классного руководителя для этого достаточно средств.

Ученик
9лет

1.Это может быть ее комплекс.

2. Надо учитывать в каком классе Вы учитесь (так как, это может быть вредно для Вашего здоровья и вдруг она просто беспокоиться)

Просветленный
9лет

Нет, ненормально!
Где вы такую училку мелкую взяли?!

Просветленный
9лет

А мне все равно, на каких каблуках ученицы. Если они не падают, да пусть хоть на ходулях!