Как перестать нервничать?
Йомайо, меня достало это чувство!
Оно мешает мне спокойно жить! Черт возьми я не являюсь стеснительным но не знаю почему, но, я при встрече с новой группы людей становлюсь идиотом. Не могу думать, говорить, начинается тремор, тяжелее дышать, сердце колотит невероятно сильно и постоянно спотыкаюсь, задеваю что-то, роняю что-то, дрожат руки и дыхание невероятно сильно.
Сегодня первое сентября! Я перевёлся в другую школу и в первый же день испортил мнение о себе. Ладно, мне не очень то и важно о чём они думают про меня но, меня достало это чуство, особенно я уже как 2 часа не могу успокоиться! Я хочу быть хладнокровным, и всегда спокойным, но не получается, как бы я не хотел.
Особенно, если я знакомлюсь с 1-2 новыми людьми то ничего страшного, а вот когда больше 5 человек, это случается.
Я каждый день перед началом школы клялся что не буду нервничать! Но йомайо! Это случилось!
Эх, как сильно я устал после всего этого, люди, помогите! Что мне делать? Как мне перестать нервничать?
У меня такое же чувство, не надо не чего пить не затупляй разум .
В детстве просто наверно мало с кем у обществе был.
По больше бегай ну или трать силы крч, или по отжимайся, когда ты нервничаешь выробатывается гормон стресса, а с физ тренировкой (бег, отжимания, подтягивания), вырабатывается гормон радости, удачи тебе!
Попробуй антидепрессант под наблюдением врача. Потом привыкнешь к нормальному состоянию бросишь пить таблетки. Ну самому работать над собой нужно. Пусть они волнуются при знакомстве с тобой.
"Мне не очень-то и важно, что они думают про меня."
Поверь мне, если бы тебе было бы не важно, такой бы реакции не было. Это распространённое явление, только проявляется по разному: скромность, высокомерие, неумение спорить, неумение отказывать и т. д. и т. п.