Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если жуки на кровати

Я лежал никого не трогал и тут меня кто то укусил я подумал комар но после того как я его взял в пальцы он выжил и прыгнул куда-то он коричневатый маленького размера с родинку маленькую и еще его укус чешется и оставляет следы как от укуса комора но это не комар может клоп или термит хотя кровать новая и года не прошло с её покупки в общем помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Клопы - не прыгают, они медленно ходят. Значит - это не клоп! Тараканы быстро бегают, но не куаются. Значит - это не таракан. Вши мелкие, они тоже прыгают, они кусаются, не сильно, от них потом вся расчесанная.
Блохи бывают на котах и собаках, обычно они не нападают на людей. Но есть исключения, если вы не брили ноги. Они любят волосатые ноги.
Лобковые вши (мандавошки) - скорее сего они на вас напали.
Вам нужно побрить волосы в промежности и обильно смазать керосином. Можно уайт-спиртом. Обязательно прожарить постельное бельё. Можно постирать в машинке с самой большой температурой, а потом погладить утюгом.

8лет

Если прыгает, то это блохи.

Знаток
8лет

Тут как варианты могут быть как клопы так и блохи, но в любом случае с этими тварями самостоятельно не справиться. Советую вызвать бригаду по их уничтожению https://dezecoclean.ru/unichtozhenie-klopov-so-skidkoj/ приедут сами разберутся кто там вас кусает и выведут их.

Мастер
8лет

Пылесосить надо, просушить. Возможно причина - это влажность.