Гейнер и его прием. Вопрос внутри.
К меня в инструкции по применению гейнера написано, что его можно пить не более 4 недель подряд, потом нужно сделать перерыв мтнимум 2 недели. Правильно ли пишут? И зачем перерывы?
На самом деле все эти предостарежения - защита от дурака. По большому счету - гейнер - это та же еда. Если питаться только им, то и 4 недели - испытание для организма. Если же использовать его как добавку к питанию, то можно хоть всю жизнь пить. Лично я пил гейнер по 6 месяцев подряд на массонаборе - никаких негативных моментов (ну кроме заплывания жиром из-за неверного соотношения белков-жиров-углеводов) не испытал.
Может ты гейнер с креатином перепутал....
Гейнер надо пить - по мере необходимости - когда например тренируешься.... а не 4 недели.... Если так написали то - видимо для каких то еще других способов приема - типа диеты для больных потерявших сильно вес для набора массы ...(шутка если что)
Лично я пью на 300 мл молока 2/3 скребка котрый в гейнере но он у меня очень большой, А так лудше питайся правильно по 5-6 раз в день и будет на много лучше НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛ =)
А зачем его пить то?