Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с двумя парнями, кого выбрать?

Помогите пожалуйста советом. Встречалась с парнем 4 года но потом расстались так как уже были сильные ссоры, разногласия он меня ревновал ко всем, запрещал общаться с кем либо и я не общалась 3 года, исключил всех из моей жизни оставив только семью и тд. Вообщем думали что отношения себя исчерпали и на очередном скандале разошлись. Пишу сильно в крации так что не осуждайте так как не знаете подробностей и всего, пишу лишь суть. Прошло пол года после нашего расставания и я на пляже через знакомых познакомилась с парнем начались отношения хоть и не хотела их так как мне было 19 а ему 17.Спустя месяц ссора с моими родителями и он предложил переехать к нему на 4 дня максимум а потом снять квартиру так как он хорошо зарабатывал тогда но надо было согласовать с главным на работе. Приехали на другой конец города, оказалось у него мама тогда в запое была, дома не убрано, вторую комнату она сдала знакомой с работы, жила сама сыном 4 лет от другого брака, отец которого ребенка был старше её 30 лет и сидел в тюрьме. Вообщем спали мы сначала на балконе, квартира сьемная накрылась и мы жили у него на балконе на простынях спали потом похолодало и мы стали спать в комнате на полу.. Потом спустя 3 мес его мама таки выселила из 2 комнаты ту женщину и мы стали жить там. Я полюбила этого парня, мне с ним было лучше чем с кем либо, не смотря на то что жили в ужасных условиях без стиральной машины, телевизора и тд, Узнала от его мамы что ему 14 лет я была просто в шоке, но идти мне было не куда, выглядел он старше. Продолжили жить прожили мы с ним год, отношения испортились, работы у него не было почти 8 мес, продал мой айфон, сказал что с первой зарплаты отдаст, но уже около 8 мес не отдает. Мама его вышла из запоя и они брали дворняг щенков и продавали как породных. Мы часто не ели по 2-3 дня, фрукты я вообще не ела, только мивина, картошка, я испортила себе здоровье полностью и теперь с ним сильные проблемы. Отношения с парнем испортились, такого я еще не видела, он был и хорошим и в 1 миг мог превратится в чудовище и скандалить контролировал везде, ревновал ужас как, исключил из моей жизни всех друзей, моя семья узнав что ему 14 не приняла его вообще, издевался он надо мной сильно я и на улице ночами сидела зимой в носках штанах и майке, душил меня, унижал перед друзьями своими, и мамой или вместе с мамой хотя ничего плохого я им не сделала вообщем собственник и диктатор но я его любила сильно. Случайно по дороге к родителям встретила бывшего с которым была 4 года пообщались потом он признался мне что любит меня до сих пор и у нас завязалось все заново. Не могу выбрать из них, когда приезжала к родителям то гуляла с Денисом. Суть в том что я не могу выбрать и крайне запуталась, от Вадима забрала вещи свои и приехала к родителям ему сказала что пока что пауза что мне надо подумать все над счет его отношения потому что это не выносимо, он сразу в слезы просил прощения, просил вернуться обещал что все изменится но когда то такое уже было и он не изменился, за 4 дня что я дома то посылает меня то говорит что любит, ставил условия приехать до 5 числа что якобы больше он мне может без меня чем неделю но я отказала и он согласился ждать но вечно звонит пишет. К Вадиму чувства сильные. А Денис (20лет) сильно изминился стал работать, стал спокойным полностью все недостатки убрал, когда я у родителей то провожу время с ним. Но я не могу определится. Вадим ко мне то ужасно то хорошо и чувства к нему сильные. А с Денисом спокойной семья моя его хорошо принимает, только к нему чувств что ли меньше или удобно как с другом. У Вадима мамы подруги дар какой то, и она может говорить будущее и мне что говорило оказалось правдой, вот думаю может она меня к Вадиму преворожила. Прочитала признаки приворожения и большинство совпадают. Посоветуйте что делать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

того который больше платит

Искусственный Интеллект
8лет

Сколько букаф ...)))

Мастер
8лет

господи, дитё, о чем ты думаешь? Лучше бы про учебу думала....
Вот так испоганишь свою жизнь с детства, кто тебе потом будет доктор?
Читай, развивайся, учись.... вот и все советы.
Ну, зачем тебе с 15 лет таскаться по мужикам?
Хочешь прожить свою жизнь в нищете???? Тогда продолжай в том же духе.

Мыслитель
8лет

В пизду читать много...

Мудрец
8лет

Это не вопрос, а сочинение. Но когда не могут выбрать одного из двух, то не любят ни одного.