Top.Mail.Ru
Ответы

Писать парню первой, если мы даже не знакомы?!

В моей школе учится парень, он нравится мне уже год, но есть две проблемы :
1. Возраст . Просто он учится в 11 классе, а я только в 7 . Просто на собственном опыте проверила, что парни в нашей школе, которые старше меня, когда им пишу, отвечают типа "ну и что такой маленькой девочке надо от меня" , поэтому страшно, не знаю, что со мной будет, если допущу эту ошибку вновь . Этого парня знает вся школа, все девочки за ним бегают (я тож) , и будет очень стыдно, если он всем расскажет и меня унизят (хотя вроде умный поц) .
2. Мы не знакомы . Вообще . Дада, я просто вижу его почти каждый божий день (он в первую смену, я во вторую) , и я честно признаюсь, что я на него откровенно пялюсь . Он тоже смотрит на меня такой тип не понял . Он очень красивый. Ну я знаете не очень так . Влюбилась в парня, а он в меня чёт нет...
Выбор за вами, за вами также моя судьба в личной жизни, ну что, поехали, черт подери .

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Конечно писать!!! Подумай, что он может быть в таком же замешательстве

Ученик
8лет

Была бы ты старше на 2-3 года, но шансы большие, а так сомневаюсь, что что-то выйдет из-за возраста и кстати, если за ним все бегают и даже старшеклассницы, то тебе он первый не напишет, извини.

Искусственный Интеллект
8лет

Скажу честно. скорее всего у тебя нет шансов.
разница в возрасте колоссальна. в вашем возрасте каждый год идет за пять.
Он старшеклассник. над ним будут смеяться если он с малолеткой замутит.
Во вторых - ему и поговорить с тобой особо не о чем. да и интересы у вас разные.
красивый.... чтож, облизывайся пока издали. Не про тебя кусок.
Не пиши.
и правда - высмеют. причем каждый первый. Потеряешь лицо, попадешь в неудобное положение. Он откажет 100%. если умный. то смеяться и рассказывать не станет, но шанс погореть все равно велик.
Не начинай.
Тренируйся пока на сверстниках... или на кошках...)))) Хотя конечно это все не то... не то...

Мыслитель
8лет

конечно писать в чем проблема, надо учится добиваться в этой жизни самой

Мудрец
8лет

Признайся и похуй что скажут люди. Лучше попробовать, чем не попробовать, а потом жалеть что не попробовала.