Современные препараты улучшающие умственную деятельность и речь
Плохо работает мозг от природы, плохая память, медленно читаю и считаю, не могу общаться с людьми так как в нутри мозга не возникают мысли и я стою молча перед человеком и мне очень стыдно. Из-за этого не могу работать даже сторожем, хотя ответственный, без вредных привычек. Мне 34 года (учился хорошо, тупость начала проявляться с 16 лет), пришлось отойти от людей из-за позора, кое как отслужил в армии и с тех пор в одиночестве, живу за счёт огорода и мелкого хозяйства, свою проблему стараюсь скрывать от соседей. Психиатры назначали ноотропил (пирацетам), фенибут, фенотропил, глицин и другие психостимулирующие препараты, эффекта нет. Может сейчас существуют какие-нибудь препараты, которые могли бы реально как то подстимулировать клетки мозга плохо работающие от природы. Очень хочется нормально прожить последние молодые годы, встретить друзей детства и пообщаться с ними, а не хорониться от них.
Вам психотерапевт для начала нужен, именно психотерапевт. Из таблеток - ну если Вам фенотропил не помогает, особенно, как и все остальное перечисленное, то таблетки вряд ли. + подстимулировать - это обывательские представления, в реальности все сложнее.
Все плохо, все плохо, а речь грамотная.
Троль чтоль?
Бывают случаи раннего Альцгеймера, конечно. Человек вы от природы не глупый.
Самому развиваться надо. Не всё от пилюлек зависит.
когнитивные функции мозга усиливаются за счёт каждодневной тренировки памяти и внимания, а так же за счёт постоянной физической нагрузки каждый день. то есть надо учиться в институте и заниматься спортом
Таблетки пользы не принесут. Не надо зацикливать своё внимание на процессе общения и не нужно себя контролировать в этом, а нужно ситуацию отпустить в свободное русло. Иначе контроль - только сковывает.
Просто расширяйте свой кругозор полезной информацией, читайте русскую классику. Пейте свежевыжатые соки овощные с добавлением сока из зелени специй и воды - это даёт ясность уму. Тем более, что это возможно сделать, т. к. у вас есть свой огород.