Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Модельная диета, помогите быстро похудеть

Девочки, спасайте.
Очень сильно хочу похудеть. Я занимаюсь фитнесом, но мне мало! Я хочу очень быстро скинуть лишний вес. И наслышанна о "модельной диете". Я хочу на нее сесть и рацион ее таков:
1 яйцо в смятку на завтрак.
Через 2.5 часа
100 грамм творога на обед.
100 грамм творога на ужин.
Я очень хочу услышать ваши мнения пп нее и прошу, подскажите, как выйти с нее. Всем добра

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

На белковой диете даже здоровому человеку не более недели можно без последствий для здоровья похудеть.
Можешь разнообразить отварным или запечённым в духовке или углях постным мясом, рыбой.
Можно так же добавить немного овощей с низким гликемическим индексом.
К примеру огурцы можно вообще без опасения есть и разнообразную зелень.
А лучше полноценно питаться и чуть снизить калорийность рациона.

Мастер
8лет

Я сидела на этой диете два раза. Второй раз ради эксперимента. Похудела в первый раз на 3 кг. Но потом я поняла, что это не жир, а лишняя вода и мышцы. Потому что это неправильная диета! Модели худеют далеко не так. Да и после этой диеты, как бы я диетично не питалась, кг вернулись в двойном объеме. Но это не самое главное. Самое главное, как я себя чувствовала на этой диете. На второй день утром я почувствовала такую слабость, что чистила зубы сидя на полу. Это было ужасно, я еле ходила, а мозги так вообще перестали работать. Все из-за того, что в этой диете нет углеводов. А углеводы - источник энергии для тела и мозгов. Второй раз сидела на этой диете ради эксперимента, повторится ли такая слабость снова? О да. И еще какая слабость. Второй раз не досидела.
И да, она без выхода, тк в рационе одни белки. Да и смысла в выходе нет, ведь любой углевод отправляется сразу в жир.

Ученик
5лет

Из всего что пробовали помогло только это www.zdorovieinfo-hgf.co У меня коллега по работе всегда его принимает на завтрак. Реально очень сильно похудела. Уже пол офиса присадила на этот комплекс. И меня в том числе, правда у меня вес не особо большой, но пару кг скинуть можно. Поэтому принимаю вот уже пару дней! www.zdorovieinfo-hgf.co заказывай смело!

Просветленный
8лет

Где углеводы? Клетчатка?
Дурью не майтесь!

Мыслитель
8лет

помереть хочешь? а где б.. дь жиры