Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая программа может, сделать видео расплывчатым ?

никита веретенников Ученик (13), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
любая где есть расплывчатость))) мб тебе нужно размытие видео.
Андрей Л. Мудрец (13350) 8 лет назад
Ну это мы знаем))) Гаусово размытие)))
Николай Лапков Профи (554) 8 лет назад
Советую скачать Adobe After Effects - отличная программа с кучей эффектов, плагинов и т. п. Я там знаю не менее 5 видов размытия на любой вкус с кучей настроек. Вообще, в этой программе можно сделать почти любой спецэффект из всех известных фильмов. Размытие там - только один из сотен эффектов. Удачи!
Владимир ЯценкоПросветленный (30267) 8 лет назад
Ради размытия ставить Афтер???? Потом человек в нем год разбираться еще будет.... Нерационально . Все это можно сделать в любой монтажке и не лезть в композер.
Светлана Павловна Мудрец (19453) умники нарисовались, всем афтер советуют. а потом появляются вопросы, как сделать такую анимацию в афтере
Николай ЛапковПрофи (554) 8 лет назад
Владимир Яценко, если человеку нужно просто сделать размытие, я ничего против простой программы не имею. Но если нужно часто работать с эффектами для видео, то лучше Adobe After Effects не придумать. Тем более что она устанавливается просто, а ранние версии - cs3, cs4 много не требуют
Владимир Яценко Просветленный (30267) Ну да много не требуют.??? Жрет ужас. cs4 с места не двигается на проектах. На том же компе Эдиус в HD летает. Я не против Афтера, но он для сложного композинга и сложных эффектов, а не для чепухи.
Да ладно, тоже мне, ничего не много жрет. У меня на Windows XP афтер cs4 без напряга работал при 2 ГБ оперативки.
На счет сложности программы - я предлагаю After Effects если нужна РЕГУЛЯРНАЯ обработка видео. Тем более, что лично я разбирал эту программы "методом научного тыка", при минимальных знаниях английского и наличии переводчика все выполнимо!
bossuort20 Просветленный (30310) 8 лет назад
в CyberLink PowerDirector куча готовых fx эффектов
Похожие вопросы